hardrock(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Team Bretterbude
alles wunderbar und tip top gelaufen, vom Check in bis zum check out war alles spitze und der Aufenthalt hat unsere Erwartungen getoppt, wir werden wieder kommen
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekte Unterkunft für Familien- und/oder Freunde
Super nettes und offenes Personal im Hotel und im Restaurant. Das Essen war sehr lecker! Alles total hundefreundlich :)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach mal abschalten, sich wohlfühlen.
Ich mag an diesem Hotel besonders, weil es so unkompliziert, freundlich und einfach zu geht - ich mag es sehr gerne mit meinen Vornamen angesprochen zu werden, das "Du" was im ganzen Haus als Ansprache gilt, kommt meiner Art sehr entgegen und gibt mir das Gefühl unter Freunden zu sein. Die Zimmer, war jetzt zum zweiten Mal dort, sind Top sauber, völlig sinnvoll, ausreichend und auf einer Art eingerichtet, die mir ebenfalls sehr entgegen kommt. Ich mag diesen Lager/Kaserne - Stil (damit meine ich den Druck auf den…

Insa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Jederzeit wieder!!!
Hotel mit Flair! Stilvoll und lässig eingerichtet,sauber,perfekte Lage und super nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Voll ausgestattet, Skatebahn im Eingangsbereich und super schöne Lounge-Ecken und Sitzmöglichkeiten
Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für eine kleine Auszeit am Meer mein Lieblingshote
Zur Zeit mein absolutes Lieblings Hotel, unfassbar freundliche Mitarbeiter, unkompliziert organisiert, coole unterschiedliche Zimmer. Auch essen lässt es sich dort prima, Brotzeit auf nem Skateboard serviert macht Spaß.
RM(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Stylisches , schickes Hotel mit einem tollen Team. Perfekte Strandlage, super Beach Bar in unmittelbarer Nähe, perfekter Kurzurlaub ❤️
Gemma (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hammer Bude
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt bei euch und kommen alsbald wieder. Unsere Hunde wurden herzlich empfangen und wir haben eine tolle Zeit gehabt
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nicht so der Hit
Eher wie Jugendherberge als Hotel. Die Gänge waren dunkel. Die Betten sind bodentief bei den Butzen, die einstöckig sind. Die Stromkabel sind auf Putz. Alle Extras müssen separat bezahlt werden. Parkplatz, Zimmerreinigung, etc.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit rustikalem Charme direkt am Meer
Schönes Hotel mit rustikalem Charme und sehr freundlichem Personal in direkter Strandlage. Das Zimmer und Bad waren sauber, Frühstücksbuffet reichhaltig.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gut
Cooles Hotel Design, super Lage und sehr freundliches Personal. Interessante Zimmer! Man ist direkt am Strand und der Weg zum Hafen lädt einen mit schönen Läden und Cafés/Restaurants zum schlendern ein.