Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lockere, unkomplizierte, saubere Unterkunft
Eine lockere, ungezwungene Atmosphäre, man fühlt sich gleich willkommen, als würde man sich schon kennen. Freundliche Mitarbeiter überall. Haben uns sehr wohlgefühlt. Das "Motto" des Hotels ist super und wird überall verkörpert. Unser Hund hat sich ebenso wohlgefühlt, sogar Näpfe und ein kleines Spielzeug standen bereit. Einzig die Preise sind zumindest in der Hochsaison ziemlich hoch, das tut ein bisschen weh.
Sarah (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wahnsinns Lage, tolle Einrichtung, nettes Team. Wir lieben die Themen, die Atmosphäre und die Lage des Hotels einfach. Waren bereits zum zweiten Mal dort.
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen wieder :-)
Wir haben uns total wohl gefühlt. Alles total easy/entspannt/locker. Ja, die Etagenbutzen sind klein, aber echt fein. Coole platzsparende Ideen und das Bett war herrlich :-)

Viola(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Achtung b.d. Buchung damit du bekommst was du will
Super tolle Lage, alles locker und unkompliziert. Leider ist der Zimmerausblick auf allen Fotos schön und zeigt nicht, dass man auch mit dem Bett direkt auf der Promenade landen kann.
Lisa(26-30)Deutschland
Immer wieder gern
Es ist einfach ein sehr gutes modernes Hotel. Es ist mal anders als andere und das strahlt das Hotel und die Angestellten aus. Immer wieder gern.
Julia(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Cool gemacht, einfach gehalten, tolle Lage und ein schönes Drumherum! Zwar hatten wir ein kleines Zimmer, aber mit allem, was man braucht. Nette Crew!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großartig!
Kleine Butze mit großartiger Aussicht und vielen netten Halunken an Rezeption und Restaurant. Wir kommen gerne wieder.
Uta(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Heilige Bretterbude in bester Lage! Gerne wieder!
Ein grosses Kompliment an das Hotel! Tolles kreatives Ambiente, sehr professionelles Personal, vorzügliches Essen in bester Lage.
Anja(46-50)Deutschland
Tippi toppi... Jederzeit wieder...👍
Top Lage.. direkt am Beach und Seebrücke..coole saubere Location.. gutes Konzept.. Aufmerksames und nettes Personal..
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Mega tolles Hotel und super Lage💕
Ein tolles und mega freundliches Hotel am schönsten Strand😍🏖️ Super Restaurant und Personal. Die Zimmer sind toll und gemütlich.