Michael und Jule(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel mit Abstrichen
Servicepersonal sehr nett, Ambiente Klasse, Restaurant ist super, Basics fehlen ( Kühlschrank auf Zimmer fehlt, Duschschlauch kaputt)
Alena (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel für kleine Auszeit
Ein super schönes Hotel, dass ohne viel Schnick Schnack auskommt. Die Zimmer sind gemütlich und haben einen tollen Blick auf das Wasser. Das Einzige, was uns (wahrscheinlich Corona-bedingt) nicht gefallen hat, war das Frühstück. Aufgrund des Frühstücks a la Carte, gab es keine große Auswahl. O-Saft, Rührei oder Quark kostet extra. Das fanden wir sehr schade, da bei einem Buffet die Standards meistens all inklusive sind. Das Frühstück ist dann mit schlappen 12€ ein wenig überteuert.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolle Lage
Wir hatten ein schönes Wochenende mit 3 Paaren. Durch die Umbuchung von April gab es ein Fehler mit der Zimmerzahl, aber das Personal war höchst bemüht und hat eine zufriedene Lösung für alle gefunden.Danke dafür.

Kristin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super entspannt und nah am Meer.
Super entspanntes Hotel. 2er-Zimmer zwar klein, aber völlig ausreichend und die Mitarbeiter sehr nett. Es gibt einfaches, sehr leckeres Essen direkt im Hotel und weitere Möglichkeiten gegenüber im Beach Motel. Ostsee direkt vorm Hotel mit Strandkorb- und Paddelverleih. Waren schon mehrmals da und immer wieder gern!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Matrosenklitsche
Bester Backfisch. Tolle Lage. Wir waren über den Feiertag an Bord und haben uns pudelwohl gefühlt. Super tolle Gastgeber. Tierlieb, Room with a view auf ditt Meer, schöner Strand, lecker Frühstück, tolle Weine. Einfach mal machen.
Dayana(26-30)Deutschland
Vollkommen zufrieden
Wir waren absolut begeistert von dem Design und dem Konzept, auf so viel Müll wie möglich zu verzichten! Alles war sauber und wir hatten einen unglaublich schönen Ausblick aufs Meer
Christina (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Informationen zum Hotel für andere
Ist ein tolles Hotel für junge und jung gebliebene Leute. Personal sehr freundlich und stets bemüht auf Wünsche einzugehen.
Thorsten(46-50)Deutschland
eine sehr originelle Anlage
Eine sehr originelle moderne Anlage ohne großen Schnick-Schnack ! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel für die ganze Familie
Mottohotel für junge und jung gebliebene Menschen. Motto unterlegt. Kinder sind herzlich willkommen und zahlreich vertreten. Ideal auch für Reisende mit Hund. Küche: Gut... Angebot so „lala“, aber Umsetzung: 👍. Service und „Crew“ gesamt: Sehr gut. Absolut freundlich und kompetent. Sauberkeit und Komfort der Zimmer: Gut. Wir waren in der LEVIS-Bude und hatten sehr viel Freude. Individuell und bunt gestaltet. Es waren sehr schöne Tage.
Mimi(31-35)Deutschland
Allgemein enttäuscht
Dunkel und nicht Familienfreundlich. Bei schlechtem Wetter hat man kaum Möglichkeiten etwas zu unternehmen.... weder im Hotel noch in der näheren Umgebung.