Dorothea(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel . kommen sehr gern wieder
sehr schön gewesen gern immer wieder kommen wir in das Hotel.Alle waren sehr nett und freundlich ,und gingen auf unsere Bedürfnisse ein
Katrin(36-40)Deutschland
Tip top Aufenthalt in der Bretterbude
Freundlich- erholung- sauber- meerblick- gutes essen- personal sehr zuvorkommend- Wir würden immer wieder kommen, sehr zu empfehlen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Tolles Hotel .....Strandnähe Mega ....
Hier macht man gerne Urlaub ....... Personal ist freundlich ..... Lage des Hauses ist mal richtig gut ..... Essen ist top...

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
super Lage, super Service, bissl viel Gedöns.
die Lage ist unübertroffen hervorragend- direkt am Meer. Das Personal ist sehr-sehr nett. Die Etagen-Butzen sind leider viel zu eng- da wäre weniger (Schrank, 2. Fernseher) mehr. Die Flure sind bedrückend dunkel und schroff. Nachhaltigkeit sehe ich auch eher kritisch, aufwendig zu reinigen und zu viel Butterverpackungsmüll.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nächstes ist schon gebucht!
Gemütliche Betten, super Crew, bestes Essen, Weltbeste Drinks, nette Mitmenschenbewohner, geiles Wetter, schnieke Sundowner am Strand.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super für einen Kurzurlaub direkt am Strand
Super Lage, Preis-Leistung stimmt, unheimlich nettes Personal, wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Perfekt für einen Kurzurlaub direkt am Strand. Hotelkonzept mal was anderes, kein schickimicki, locker und unkonventionell.
Rinna(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekte Lage - freundliche Halunken!
Perfekte Lage - super nette Halunken an der Rezeption! Die kleinen Butzen sind wirklich SEHR klein und die Klima fehlt - morgens mit direktem Sonnenschein SEHR warm!!!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Bretterbude ist für einen Kurztrip top!
Sehr lockeres, einfaches Hotel. Die Mitarbeiter sind echt klasse und die Lage ist fast perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Caro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schöne Tage
Originell, lockere Atmosphäre, seh nette Mitarbeiter*innen. Super Lage. Architektonisch interessant. Schöner Blick aufs Meer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand die Butzen sind recht klein, aber sehr liebevoll gestaltet. Aufenthalt für 1- 2 Nächte okay