Timo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Mega ausgefallenes Hotel
Ich war dieses Jahr mit meiner Frau hier. Sind beide Anfang 30. Wir haben ein kostenloses Upgrade von kleiner Butze Strandblick in die XXL Butze mit Meeresblick bekommen. Wir kamen in die Butze und haben fast über eine Stunde den Mund vom Staunen und entdecken nicht zu bekommen. Das ganze Konzept zieht sich von oben nach unten durch. Mega volles Ambiente. Der Strandschuppen hat mega nette Bedienungen, leckeres und Preis leistung orientiertes Essen.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einfach traumhaft!
Liebevoll gestaltetes Ambiente, Zimmer mit Mega Ausblick aufs Meer, innovativ, modern, cooler Style, Kleine Butze optimal eingerichtet
Pebbles(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Stylisch übernachten
Super gemütlich und durchdacht eingerichtet. Es macht Spaß alles zu bestaunen. Sehr nettes Personal. Kann es sehr empfehlen. Finde es aber schade, dass man die Zimmerreinigung und die Handtücher für die Sauna zusätzlich zahlen muss. Die Zimmer sind schon nicht günstig aber ihren Preis wert. Wäre netter, wenn man sich über sowas dann nicht ärgern müsste.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Um ein paar Tage auszuspannen, genau das Richtige.
Die Butze war klein ,aber völlig ausreichend . Die Türen im Hotel waren alle sehr schwer , wodurch es sehr laut war , wenn sie zugefallen sind . Sonst war aber alles super und das Personal war super freundlich .
Björn(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ein Tag am Meer. TOP
Es war so schön wie immer...fast wie bei Muddi. Trotz Corona alles gegeben, super Service und wahnsinnig freundlich.!!
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannte Atmosphäre in cooler Umgebung
Als erstes ist uns die tolle Lage des Hotels aufgefallen. Drum herum neue schicke Ferienhäuser, direkt nebenan das schöne Beachmotel und vor der Tür ein paar nette Geschäfte, die zum shoppen einladen. Der Strand ist ein Steinwurf entfernt und der unverbaute Blick auf das Meer ist klasse. Von außer lässt sich schon die lockere und entspannte Atmosphäre des Hotels erahnen und drinnen wird man offen und freundlich empfangen. Alles ist sehr cool dekoriert. Auch wenn die Skaterbahn neben dem Empfang/Bar erst irritiert,…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Location für individuellen Urlaub!
Interessant gestaltetes Hotel, cooles Ambiente, nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Die Lage ist super, toller Blick auf die Umgebung!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel jedoch etwas "zu" cool
Gutes Hotel in einer einheitlich gehaltenen Gestaltung. Oft etwas zu gewollt cool. Als Beispiel: Das Essen auf dem Skateboard servieren, Murals mit einem Skater und einem Anker an der Betonwand. Das macht das Ganze wieder uncool. Die Betonwand hätte für mich persönlich mehr Charme. ;-)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Hotel
Tolle Strandlage und schöne Zimmer mit lustigen Accessoires. Der Service ist spitze und die Gastronomie hervorragend .
André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war Mega Cool!
Es war ein schöner Aufenthalt in der Bretterbude! Die Crew ist mega cool drauf und sehr freundlich! Das Restaurant "Strandschupen" sehr zu empfehlen. Auch in der Kneipe "Spelunke" haben wir nur gute Erfahrungen gemacht.