Sönke(46-50)Deutschland
Gemütliche Koje mit großartigem Meerblick
Großartige Lage direkt am Strand und an der Seebrücke, Zimmer heißen "Butzen" und sind es (zum Teil?) auch. Unseres war sehr klein aber gepflegt und gemütlich mit fantastischem Blick(wenn man Meerblick bucht). Ein Schrank ein Bett und die Butze ist voll. Personal durchgehend freundlich. Preise für Februar nicht gerade niedrig, man zahlt vermutlich vor allem die Lage. Alles etwas überbetont locker und unkonventionell, muss man mögen. Dabei aber gästefreundlich und aufmerksam, insbesondere die nette Rezeptionistin…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super langes Wochenende in Heiligenhafen
Tolles Hotel, super eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine Butze mit Meerblick, sensationell. Frühstück vollkommen ausreichend und vom Preis akzeptabel. Etwas kompliziert vom Zimmer nach draußen, bzw. wieder zurückzukommen. Abendessen im Strandschuppen ist absolut zu empfehlen. Wir hatten Matjes nach Hausfrauenart und Spaghetti mit Walnusspesto, dazu einen gemischten Salat, eine Flasche Wein, eine Flasche Wasser, das ganze für unter 50€.
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Lage, außergewöhnliches Hotel, macht Spaß
Super tolle Lage, stylisch und ausgefallene Zimmerausstattung. Sehr legere und locker. Leider etwas teuer, aber man vergisst das beim Aufenthalt.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder, aber zu einem günstigeren Angebot.
Witziges Hotel, mal ganz anders. Schon der Eingang und der Weg zum Zimmer ist ein Erlebnis. Die Lage unübertroffen. Personal super nett. Sauna chick.
Erik Kurt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Chillige Atmosphäre 👍 Zimmer extrem klein😱
Wir haben für 4 Tage eine Etagenbutze Landblick für 3 Personen gebucht! Wer es sehr sehr eng mag sollte die Kategorie buchen, ansonsten nehmt bitte etwas mehr Geld in die Hand und bucht die größeren Butzen! Landblick war der Blick auf den Hoteleigenen Parkplatz! Betten mit Vollplatik Matratzen, bestimmt sehr hygienisch, aber man schwitzt sich nachts fast zu Tode! Ich empfehle die Bretterbude nur, weil das Essen sehr gut und auch die Mitarbeiter mit sehr viel Freude bei der Arbeit unseren Aufenthalt versüßt…
Frank (51-55)Deutschland
Perfekt
Die Lage ist super, das Personal super nett , das Essen top . Das gesamte Konzept ist frisch , entspannt und erholsam. Wir haben uns sehr aufgenommen gefühlt.
R(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Blauer Himmel Sonnenschein
Nette Leute, lockerer Umgangston, super Familien- und Hundefreundlich Egal was man auf dem Herzen hat es wird einem geholfen
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super zum Ausspannen, tolle Lage
geschmackvoll eingerichtet, alles Nötige da, nettes Personal, man fühlt sich wohl, ausgezeichnete Lage direkt am Strand
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bretterbude sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel ist sehr originell und sympathisch eingerichtet. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich am Empfang sowie auch im Restaurant. Es gibt eine Sauna, die ich aber nicht besucht habe. Ich hatte meinen Hund dabei, die Bretterbude ist ausgesprochen hundefreundlich, das hat mir sehr gut gefallen. Es stand ein Willkomensgeschenk vor der Tür mit Sekt, Obst, Schokolade, fand ich super, ich weiß aber nicht, ob dies immer so ist, denn es war Heiligabend. Außerdem gab es Futternäpfe sowie ein Spielzeug für den…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage, direkt am Strand, der Blick aus den Butzen mit Meerblick ist einmalig das Frühstück ist okay, man wird satt. Das Essen im Restaurant zum Mittag oder Abend ist lecker und preiswert.