Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein fast perfektes Hotelzimmer
Das etwas andere Hotel. Cooles Design, Coole Mitarbeiter. Direkt am Strand in Heiligenhafen. Die Seebrücke vor der Tür und Zimmer mit Ausblick aufs Meer!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super freundlicher und sympathischer Ort.
Sehr freundliches Personal, angenehme, lockere und gemütliche Atmosphäre, sympathische Gäste, Blick fürs Detail.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Entspannter Aufenhalt
Sehr entspannter Aufenhalt, das Essen ist viel besser geworden! Der direkte Ausblich aufs Meer aus dem Bett ist traumhaft! Die Sauna ist vollkommen Ausreichend und zum Entspannen gut geeignet.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lässiger Aufenthalt ganz nah an der Küste
Der Name ist Programm (im positiven Sinne). Tolle Lage direkt hinter der Düne und somit ganz nah an der Ostsee. Frühstück entspricht dem Standard vieler Hotels. Kaffeespezialitäten wie Cappuccino kosten extra (Filterkaffee ist inkl.), dies geht bei dem Frühstückspreis allerdings in Ordnung und Filterkaffee passt zum gewollt lässigen Hotel-Ambiente. Die Küche (mittags und abends) ist ansonsten empfehlenswert. Absolut freundliches Personal!! Die von uns gebuchte XXL-Butze im Nebengebäude hatte für vier Personen…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
#top #wearecomingback
Wir waren für eine Nacht im Februar in der Bretterbude und uns hat es einfach super gut gefallen. Alle waren sehr hilfsbereit und einfach mega sympathish ;) Wir kommen sehr gerne wieder.
Karla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne!
Tolles Konzept, schöne Zimmer, super Crew, alles tippitoppi. Vor allem die Lage ist unschlagbar! Ich komme auf jeden Fall wieder.
möchteichnichtsagen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für einen Kurztrip das ideale Urlaubsziel!
Mein Freund und ich sind für 3 Tage (2 Nächte) dort gewesen um einfach mal vom Alltag abschalten zu können. Es lohnt sich aufjedenfall, selbst im Februar bei 5 Grad.
Buggi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach cool
Es ist immer wieder schön in der Bretterbude.... wir fühlen uns dort richtig wohl.... Es ist alles da was man benötigt ob Essen oder Trinken, ob Sauna oder Massage, Kickern oder skateboarden und das Meer direkt vor der Tür
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach mal was anderes! Toll...
Einfach mal was anderes! Die Bretterbude ist eben kein gewöhnliches „Hotel“. Supernettes Personal und selbst die kleinste Butze ist tip top. Auch das Frühstück/Abendessen ist auch super! Man fällt vom Zimmer direkt auf den Strand. Zum Spazieren gehen eine tolle Lage. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Meerblick, Super Service
Hotel im "Skate-Hipster"-Look, uns hat es gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Meerblick. Perfekt für unseren Kurzurlaub.