Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie dieses Hotel schlecht bewertet werden kann..
...ist uns ein Rätsel! Wir verreisen regelmässig und waren selten so begeistert. Das schreit nach einer Wiederholung. :)Es passte einfach alles vom Service über die Lage des Hotels bis zum Essen. Auch die Zimmer waren spitze. Sehr familiär und herzlich, wir fühlten uns dort willkommen und sauwohl. Der einzige winzige "Makel" waren die Desserts beim Menu, die waren ein wenig einfallslos. Aber das ist "jammern auf hohem Niveau".
Otto(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideales Wohlfühlhotel
Schönel Hotel mit modernen Zimmern in alten Mauern. Romantischer Innenhof. Eigener Parkplatz. Preis-Leistungsverhältnis - dem Service und der Qualität angemessen.
Bruno (61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wirklich tolles Hotel
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich dieses Hotel ausgesucht. Es stimmt wirklich. Begonnen bei der Ankunft: Für unsere Autos wurde sofort die Garage geöffnet und während dem Einchecken erhielten wir ein Glas Sekt. Zimmer modern eingerichtet. Kleiner Wermutstropfen war das sehr kleine und alte TV-Gerät. Wunderbares und professionell serviertes Nachtessen im überdachten Hof bei Live-Musik. Es wurde sogar getanzt. Reichhaltiges Frühstück. Beim Auschecken waren wir überrascht, dass die Garage und der Sekt…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder super!!! So fängt man ein Urlaub an!!
Für Menschen die für Stunden mal ausspannen wollen. Gutes Essen/ guter Wein , gute Musik zum tanzen (ist für jeden was dabei) und sehr guter Service!!! Gibt es echt selten !!!! Werden auf jedenfall wieder kommen. Bis zum nächtstenmal!!!
Danny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mitten an der Partymeile
Slten habe ich so eine netten und herzlichen Empfang in einem Hotel erleb. Zur Begrüßung haben wir uns an der Rezeption gemeldet und anschließend wurden wir im Restarant ganz nett und Entspannt mit einem Glas Sekt empfangen. Anschließend bekamen wir unser Zimmer gezeigt, welches sich zum Glück auf der anderen Straßenseite befand. Das Restaurant und die Rezeption befinden sich direkt an der Drosselgasse welche die Partymeile in Rüdesheim ist. Das Restaurant ist relativ hochpreißig aber auch ganz gut. Mit…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr familiär und nett, trotz Drosselgassenrummel
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen familiärer netter Atmosphäre und großzügigen, modern eingerichteten Zimmern. Chefin und Chef sind immer zuvorkommend und hilfsbereit. Der Service ist wirklich freundlich und gut, die Zimmer inkl. Bad absolut modern und top eingerichtet und sehr ruhig. Wir fühlten uns als Rheinsteig-Wanderer sehr gut aufgehoben.Obwohl das Hotel direkt an der berühmt-berüchtigten Drosselgasse liegt, nervt der Touristenrummel hier erstaunlich wenig!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
In schöner Umgebung gelegenes Hotel
Hotellage ist sehr gut. Alles zu Fuß erreichbar, vorallem die direkt angrenzende Drosselgasse. Essen fand ich sehr gut ebenso den Service. Den hauseigenen Riesling sollte man auf jedenfall probieren. Einziges Manko war die Hellhörigkeit meines Zimmers. Allerdings weiss ich nicht, ob dies in allen Zimmern gleich ist, oder nur in dem renovierten Nebengebäude unterm Dach. Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lohnt dazu gebucht zu werden.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Abschalten vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel im Herzen des Rheingaus. Für Freunde des Weines genau das Richtige. Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und man merkt das regionale Produkte verwendet werden.
Yvonne & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wein, Weib, Gesang, sehr gutes Essen und mehr
Wenn man gemütliche ,bewegte Stunden zu zweit erleben will, der ist hier richtig. Gutes Essen, Musik, Wein, sehr freundliches Personal + Chefin. Hier kann man vom Alltag abschalten. Wir kommen wieder!!! Schon bald.
Petra(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr stillvolles Hotel mit ca. 23 Zimmern und 3 oder 4 Suiten. Der Gesamteindruck ist allgemein eher kühl mit viel Kunst und Liebe zum Detail. Der ursprüngliche Charme der alten Gemäuer wurde sehr gut erhalten und macht das Hotel zu einem ganz besonderen Hotel. Man hat die Möglichkeit mit Frühstück, oder HP zu buchen. Das Puplikum ist breit gefächert. Die beste Reisezeit ist natürlich ab Ostern. Dann kann man eine Schifffahrt, oder eine Fahrt über die Reben mit der Seilbahn machen. Wunderschön ist es auch in der…