Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Hier ist man Gast und fühlt sich wohl!
Zur Begrüßung ein Glas Sekt im Innenhof mit Musik und Atmosphäre. Sehr freundliches Servicepersonal, ein ruhiges, sehr kompfortables Zimmer, ein Frühstück, das an Frische und Auswahl sehr reichhaltig ist. Kurzum eine Oase inmitten des " Rüdesheimer " Trubels !
Wolf-Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wandern und genießen am Rhein
Wer was erleben will und absolute Unterhaltung sucht ist hier bestens aufgehoben. Aufgrund der netten Gastleute finden sich schnell Gruppen zusammen die Gemeinsamkeiten im Bereich Kultur oder Freizeit haben und diese dort genießen können. Das Essen und die Weine sind eine Köstlichkeit und jeden Abend Musik lässt das Tanzbein nicht zur Ruhe kommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel und der Service waren sehr gut.
Das Hotel hat eine angenehme Größe(nicht zu klein und nicht zu groß). Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Genauso wie das Bad. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach toll - kommen immer gerne und oft wieder!
Sehr angenehme Zimmer, sowohl für Geschäfts- als auch für Privatreisende bestens ausgestattet; Speisen und Getränkeauswahl klassisch und sehr fair kalkuliert; Essen schmeckt ausgezeichnet; sehr positiv sind die vielen Rheingauer Spezialitäten; sehr freundlicher, aufmerksamer Service; wer Lust auf Unterhaltung hat - bei schönem Wetter spielt die Band im Innenhof
Karin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Es stimmte alles!
Es war ein wünderschönes Wochenende ! Das Personal ,das Essen ,die Zimmer ,kurzum, das ganze Hotel mit allem was dazugehört, hat das alles noch schöner werden lasse. Die Tour mit der Chefin in den Weinbergen muß man einfach mitmachen. Danke für die tollen Tage!
William(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Breuer's Rüdesheimer Schloss - eine Reise Wert!
Klein und fein. Der Empfang ist freundlich und durch die Gastgeberfamilie persönlich. Die Empfangsdame begleitet uns zum ruhigen Zimmer und erläutert ausführlich das Hotel und lädt im Anschluss zu einem Willkommenssekt im Innenhof...wie man es von einer Winzerfamilie erwartet. Die Zimmer und alle Bereiche des Hotels sind sauber und einladend. Das Gästeklientel war bunt gemischt.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Breuers Rüdesheimer Schloss - Weingsths/Weinhotel
Der Aufenthalt war ein Geschenk für Bekannte (älteres Ehepaar) und ich habe sie allgemein befragt: Hotel war gut, aber in der Stadt ist es halt laut und Bahnunterführung wird erst 2011 angegangen (Verkehr staut sich).
Egon(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Wohlfühlhotel der besonderen Klasse
Ein Hotel mitten im schönen Rheingau .ein Weinhotel wie es sich nennt Wein und Genuß, herzlicvhe Freundlichkeit der Mitarbeiter, locker und doch kompetent.Großzügige Zimmer bestens ausgestattet. Eine pfiffige, dem Standort entsprechendes Speisenangebot und natürlich ein außergewöähnliches Weinangebot -das angebot an älteren Weinen ist einfach sensationell. Als wir wieder nach Hause fuhren sagte meine Frau zu mir "komisch , eigentlich hatte myan garnicht das Gefühl im Hotel zu sein, sondern bei Freunden zu…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Genuß pur: Unterbringung, Essen, Personal
Unser Turmzimmer mit Blick auf die Drosselgasse war einfach nur schön. Wir haben in andere Zimmer hineingesehen und fanden den Stil großartig. Alles wie gerade frisch renoviert. Liebevoll, geschmackvoll,nicht so überladen, sauber. Das gesamte Hotel paßt so schön in die Umgebung, hat aber nicht dieses angestaubte, was wir sonst nur vorfanden. Deshalb sind aus einer Nacht auch drei geworden und es hätte auch gern viel länger sein können. Selten so wohl gefühlt. Also von unserer Reisezeit im Okober kann ich nur…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundlich - ordentlich - stimmungsvoll
Direkter Zugang zur Drosselgasse, schönes Restaurant im Innenhof, ausgezichnetes Essen, Touristengruppen und Schunkelmusik sind an diesem Ort unvermeidlich, fügen sich aber ohne zu stören in das Gesamtbild ein.