Akn(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner und interessanter Aufenthalt London
Solider, gemütliches Hotel mit typischen englischen Frühstück. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gute Lage
Sehr gute Lage für die Anbindung an London über U-Bahn und Autobahn. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer. Das Bett war bequem.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Britisches Hotel mit Charm
Klassisches, englisches Hotel mit großem Pub und vernünftigem Essensangebot. Wir fanden den Aufenthalt hier sehr ansprechend auch wenn die Fahrt mit der Central Line in die City mit knapp 30 min länger war, als gedacht...
Timo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Authentisches kleines, gemütliches Hotel
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es günstig ist und noch recht nah am Zentrum. An das Frühstück muss man sich gewöhnen ;) Unser hoteleigener Pub war 1A London Like !