Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lodge mit tollen Ausblick nicht weit entfernt
Tolle Lodge. Sehr nah am Grand Canyon South rim gelegen. Sehr gut um Nachts die Sterne zu beobachten oder früh morgens den Sonnenaufgang über dem Grand Canyon zu sehen.
Verena(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Für eine Nacht am Grand Canyon okay, aber nicht mehr.
Hotel DIREKT am Grand Canyon. Die Lage ist wiklich alles im Hotel, der Rest naja... Für eine Nacht reichts.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Lage, direkt am Canyon
Wir haben eine Cabin gebucht, die Lage ist perfekt, in wenigen Schritten ist man am Rim des Grand Canyon. Wir haben besonders die Zeit früh morgens und Abends genossen, wenn weniger Besucher am Canyon waren. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Sehr freundlicher Check In.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Übernachten am Abgrund des Grand Canyon
Grand Canyon, einer der wenigen Orte auf diesem Planeten, wo einem beim ersten Sehen der Mund offen bleibt. Das ist jedenfalls meine Meinung. Und auch bei mehrmaligem Besuch ist das ganze Gebilde stets aufs Neue sehr, sehr beeindruckend. Und möchte man, wie hier am North Rim, etwas genauer hinsehen, sollte man sich eine Übernachtung gönnen. Das hat den Vorteil, dass morgens und abends wieder andere Eindrücke entstehen als tagsüber. Und es ist etwas ruhiger an den Aussichtspunkten, wenn die Tagestouristen wieder weg…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Lage direkt am Grand Canyon
Die Lage könnte nicht besser sein, 1 Minute zu Fuß bis um Grand Canyon. Sehr gutes Ausgangspunkt für Aktivitäten (Wanderungen, Muli-Touren, Bus-Rundfahrten, Auto Ausflüge) am Grand Canyon.
Ste(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Total toll - Blick auf den Grand Canyon
Wir waren begeistert von der Bright Angel Lodge. Vielleicht hatten wir auch total Glück mit unserem Zimmer, es hatte auf jeden Fall ein Fenster zum Grand Canyon hin, wenn man rausgeschaut hat, hat man direkt auf den Rim geschaut. Das war natürlich mega. Es gibt keine Klimaanlage, aber wir haben nachts das Fenster offen gelassen, das ging dann einigermaßen gut zu schlafen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gute Wahl für Grand Canyon
Bei unserer diesjährigen USA Rundreise blieben wir eine Nacht in Grand Canyon Village, um das Naturschauspiel zu bewundern. Gebucht habe ich rechtzeitig über Xanterra.com gegen Vorkasse. Der Empfang im Hotel war außerordentlich freundlich, Informationen über Zimmer, Umgebung, Frühstück im Hause etc. waren sehr hilfreich. Parken auf dem Gelände war kostenlos. Man bekommt nicht leicht einen Platz in der unmittelbaren Nähe. Da wir gegen 19:00 ankamen, nutzten wir zwangsläufig den großen Platz vor der Rezeption.…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
traumhaft am Grand Canyon
Sehr gepflegt und modernisiert, im historischen Stil
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert, wenn man bei 30 Grad schlafen kann
Für einen Kurztripp an den Grand Canyon geeignet. Die Lage am Rand des Canyon ist top! Allerdings muss man heiße Nächte in beengten Zimmern aushalten können. Es gab keine Klimaanlage und der Ventilator schaffte kaum Abhilfe. Die Zimmer liegen ebenerdig, sodass man das Fenster nur bedingt zum Lüften auflassen kann.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nächtigen direkt am Rand des Grand Canyon
Die Lodge ist schon sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind relativ klein.