Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Lage und freundliches Personal, aber hellhörige Zimmer
Die Lage ist wirklich top. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Man geht durch von der Rezeption durch eine Türe und hat eine überwältigende Aussicht. Wir waren zwei Nächte dort... viel zu kurz, aber besser als gar nicht. Es gibt auch einen Zugang zum Canyon in der Nähe "Bright Angel Trailhead". Aus Zeitgründen konnten wir ihn leider nicht ganz laufen, wäre aber sicher toll. Wir hatten ein Zimmer in einer Hütte. Es war sehr geräumig und sehr gemütlich eingerichtet mit Kaffeezubereiter und kleinem…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ruhige Lodge in bester Lage zum Grand Canyon
Beste Wahl für den Grand Canyon, wenn man möglichst viel Zeit vor Ort haben will und kein Vermögen ausgeben möchte. Diese historische Lodge ermöglicht das ultimative Grand Canyon Erlebnis. Es empfiehlt sich früh zu buchen.
Michael(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfache Lodges für entspannende Nächte am Canyon erleben
Urige kleine Lodges und das direkt am Grand Canyon, Betonung liegt bei direkt. Hatte mir das so gar nicht vorgestellt, Wenn man an Grand Canyon denkt, war da etwas mit voll überfüllt, weit weg wohnen usw. Oh nein unsere Lodge war einen Steinwurf vom Canyon weg und es war nur ein Traum. In der Früh schon dieses Naturwunder sehen zu können. Lodges sind nicht neu, aber dafür gemütlich und die Betten waren wunderbar. Man wohnt in der Natur mit wilden Eseln. Umbedingt ein bis zwei Nächte einplanen um auch einen…

Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel direkt am Rim im Canyon Village
Die Lodge liegt direkt am Rim im Grand Canyon Village. Das Personl war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Ferienhaus mit eigenem Bad gehabt und das Häusschen war gemütlich eingerichtet
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bride Angel Lodge Grand Canyon
Die extrem gute Lage, lässt über so manche Schwäche hinwegsehen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne einfache Unterkunft an fantastischem Ort
Lage Lage Lage die Zimmer sind natürlich nicht unbedingt günstig (ab ca. 175 Dollar pro Nacht) aber morgens um halb sechs einfach mal ein paar Schritte vor die Tür gehen und direkt am Canyon zu stehen, das ist unbezahlbar. Das Essen in der Lodge war auch sehr lecker, klare Weiterempfehlung. Es gab in unserem Gebäüdeteil der Lodge keine Großraumduschen sondern Einzelduschen mit verschließbaren Türen. Gab keine Warteschlangen frühmorgens, alles hat gut funktioniert
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche Unterkunft direkt am Canyon mit praktischen Annehmlichkeiten
Die Bright Angel Lodge befindet sich im Nationalpark Grand Canyon direkt am Canyon und am Beginn des Angel Landing Trail. Die Lodge besteht aus einem haupthaus mit Rezeption und Restaurants, sowie einzelnen Cabins die gemütlich eingerichtet sind. Die Cabin hatte ein Doppelbett, Bad, TV und Kühlschrank, ebenfalls vorhanden eine kleine Aussensitzgruppe. Parkplätze direkt davor. Vor der Lodge gibt es auch eine Haltestelle der Shuttlebusse und der Bahnhof für den Zug ist auch nach kurzem Fußweg erreicht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wahnsinns Lage direkt am Rim
Das Hotel liegt direkt an der Kante zum Grand Canyon. Zimmer sind recht klein aber nett eingerichtet. Keine Klimaanlage aber gut belüftet. Die Lage ist unglaublich und der Blick aus den Zimmern atemberaubend. Food Court und Restaurant fußläufig hut erreichbar.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage ist fantastisch, aber die Verpflegung könnte besser sein.
Unglaubliche Lage, dass es sowas überhaupt gibt... Aus dem Zimmer bis zur Kante waren es keine 20 Meter. Kaffee war leider ein Totalausfall im Cafe und Zimmer
TJ(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Direkt am Canyon
Näher an den Rand kann man zum übernachten nicht kommen. Von hier aus kann man Wandern den Ausblick genießen oder einfach nur spazieren. Toller Aufenthalt.