Yvette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Direkt am Abgrund, sehr urig
Wir verbrachten mit Teenagern und Freunden 1 Nacht im Oktober 2015 dort. Das Feeling ist sehr international und von Wanderern geprägt. Schöne Sonnenaufgänge!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne immer wieder
Immer wenn wir zum Canjon fahren übernachten wir in der Bright Angel Lodge. Sie liegt einfach ideal zum Canyon und zu den weiteren Loges mit Küche.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Beste Lage am Grand Canyon South Rim
Beste Lage direkt am South Rim Grand Canyon mit Blick aus dem Fenster in den Canyon. Doppel - Holzbungalow. Leider Geräusche des Nachbarn unvermeidbar.

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Unterkunft am Grand Canyon
Um es vorweg zu nehmen; wir waren absolut begeistert von dieser Unterkunft. Meine Frau und ich sind erfahrende Reisende, die eigentlich immer gerne in guten / gehobenen Mittelklasse-Hotels übernachten. Daher waren wir bei der Buchung nicht ganz sicher, inwiefern uns die Bright Angel Lodgem - oft als "rustikal" beschrieben - gefallen würde. Wir waren hier rundum zufrieden. Klar ist es kein 5***** Luxushotel wie in einer der Big Cites aber das braucht es auch gar nicht. Das Ambiente der Lodge und der Cabins passt zur…
Mig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Geniale Lage!
die Bright Angel Lodge ist die günstigste Möglichkeit, direkt am Rim zu übernachten - die Zimmer sind klein und einfach, aber die Lage ist sensationell!!!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unbezahlbare Lage direkt an der Kante! :-)
Unbedingt rechtzeitig vorher buchen, die Lage ist einfach der Traum! Sehr gepflegt und sauber Sehr schönes Bad Zimmer sehr klein aber absolut ausreichend Sauber & komfortabel Langsames WLAN im Zimmer, aber immerhin WLAN :-)
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der beste Ausgangspunkt für Grand Canyon
Der beste Ausgangspunkt für Grand Canyon - und hier gibt es auch für wenig Geld ein hervorragendes Frühstück und Abendesssen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wie im Wilden Westen
Das Hotel ist nicht das neuste aber durch die Top Lage und durch den Charme ist es ein Besuch wert. Es liegt nur wenige Schritte von dem atemberaubenden Grand Canyon entfernt. Es besteht aus Holz man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Wer Luxus braucht ist hier auf jeden Fall falsch
Gert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Rustikales Hotel mit traumhafter Umgebung
Bright Angel besteht aus einer ganzen Anzahl von Cabins mit unterschiedlicher Lage zum Rim. Was die Aussicht betrifft git es also große Unterschiede. Nachdem ich eh nur zum Schlafen im Zimmer war, hatte ich mich für einen Standard Room entschieden. Das Zimmer war ausreichend groß, angenehm sauber und hatte Dusche und WC. Klimaanlage gab es keine, lediglich einen Ventilator. Das Ambiente war sehr rustikal, vergleichbar etwa mit einer Wanderhütte in den Alpen. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt in der…
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekte Lage zur Erkundung des Grand Canyons
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Zur Besichtigung des Grand Canyons sehr gut. Die Zimmer waren sehr klein und Badezimmer waren auf dem Flur. Diese waren auch sehr klein. Die Zimmer und Einrichtungen waren sauber. Wir haben in einem Restaurant gegessen was schnell Fussläufig erreichbar war. Das Essen war wirklich sehr gut und auch vom Preis in Ordnung. Für eine Nacht würden wir auf jeden Fall wieder kommen, für einen längeren Aufenthalt würde ich ein grösseres Zimmer bevorzugen.