Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Beste Unterkunft am Grand Canyon!
Die beste Unterkunft am Grand Canyon! Wenige Meter zum Rim Trail, tolle Atmosphäre. Unterkunft in traditioneller Blockhütte, sehr stilvoll und trotzdem modern eingerichtet. Man ist mittendrin in diesem wunderschönen Nationalpark. Für den Preis (< 100 Euro pro Nacht in Blockhütte) unschlagbar.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traum wurde wahr !!
Bright Angel Lodge bietet ganz süße Hütten direkt am Rand vom Grand Canyon und etwas weiter hinten ca. 1-2 min. Gehweg zum Rim. Dieses Jahr haben wir uns den Luxus gegönnt und haben direkt eine Lodge Rim View (1,5 Jahre vorher) gebucht, da sonst ausgebucht. Es war einfach nur gigantisch morgens und abends direkt in den Canyon zu schauen und dabei ein lecker Wein zu genießen. Die Zimmer sind luxuriöser ausgestattet als die hinteren Hütten wie z.B. mit Badewanne, TV und von der Fläche her geräumiger. Die Betten sind…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier ist die Lodge Nebensache!
Bei diesem Hotel kommt es nicht auf die Unterkunft an sondern auf die Lage. Die ist absolut Top. Wir hatten eine Blockhütte keine 10 m vom Rand des Grand Canyon. Gegen 16:30 Uhr begann die Flugshow der Milane. Total empfehlenswert. In der Abenddämmerung kamen Elche in die Anlage. Der Sonnenuntergang ist unbeschreiblich. Es sieht so aus als würde der Himmelbrennen. Einfach top! Von der Lodge selbst darf man nicht viel erwarten. Dafür ist der Rest unbeschreiblich.

Florian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Lage
Die Lodge liegt 10m vom Rand des Grand Canyons entfernt. Das Zimmer war in einer Hütte und war gemütlich eingerichtet und sauber. Das Badezimmer war auf dem Gang aber sehr sauber. Absolute Weiterempfehlung!
Maik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gute Lage, kleines Zimmer
Sehr kleines Zimmer, mussten uns ein Queen Bett zu zweit teilen. Etwas rustikaler Stil der Zimmer. Die Lage zum Canyon ist sehr gut. Weniger als 1 Minute braucht man bis zum Grand Canyon.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gute Lage mit kleinen Einschränkungen
Wir buchten eine Übernachtung hier und fanden es sehr rustikal und gemütlich.Leider war das Bett sehr eng für 2 Personen und alles sehr hellhörig. Das Bad war sehr klein und zur Dusche mußte man über den Gang.Leider gab es kein Frühstück.Aber Parkplätze waren vorhanden.Unbedingt den Sonnenuntergang genießen.War herrlich.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die beste Lage am Rim
Gemütliche Lodge mit Einzelcabins, aber auch Zimmern im Haupttrakt. Alles sehr ordentlich und sauber. Leider kein Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lodge in allerbester Lage zum Grand Canyon
Wir nutzten ein Doppelzimmer in der Bright Angel Lodge (geteilte Dusche) für zwei Nächte. Die Lage ist fantastisch, da direkt am Rande des Grand Canyon gelegen. Der Wanderweg Bright Angel Trail startet in der Nähe der Unterkunft. Am Morgen liefen einige Hirsche durch das Hotelgelände, was äusserst spannend zu beobachten war. Der Preis ist aus Mangel an Wettbewerbern relativ hoch, doch der Aufenthalt eben auch ein tolles Erlebnis in allerbester Lage! Man sollte rechtzeitig buchen, da die Quartiere oft ausgebucht…
Mirco(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gute Übernachtungsmöglichkeiten inmitten des Parks
Wir haben im Bright Angel Lodge übernachtet, da wir im Park übernachten wollten (kostet halt was mehr). Wir hatten eine Art Häuschen für uns. Gemütlich.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schade!
Bei meiner vorletzten Aufenthalt im Grand Canyon lief ich an der Bright Angel Lodge vorbei und wusste: wenn ich mal wieder hier bin, ist das mein Domizil. Manchmal soll man Träume selbige bleiben lassen... Kurz: Ambiente und Sauberkeit wirken von außen deutlich besser als im Inneren. Mehr dazu in den einzelnen Unterpunkten. Wer hart im Nehmen ist und mit wenig Schlaf auskommt, wird hier klar kommen. Leute mit etwas Wunsch nach Ruhe oder Privatsphäre sollten besser in einem der unmittelbar benachbarten Hotels…