Sylvia & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung am schönen Sandstrand
Wir haben nach einwöchiger Rundreise noch 10 Tage im Hotel verbracht. Das Hotel haben wir gebucht wegen der im Katalog angegebenen Tauchbasis und dem schönen Sandstrand. Wir wollten uns hauptsächlich erholen und noch etwas die Unterwasserwelt erkunden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Haus, kann ich weiterempfehlen.
Gutes Hotel, sehr schöne ruhige Bungalowanlage, wer im Haupthaus Zimmer mit Meerblick bucht, bekommt die volle Dröhnung der Poolanimation in Lautstärke eines Rockkonzertes. Ansonsten jedoch viele unterschiedliche Musikdarbietungen in guter Qualität.
Sonnenschein(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
zufriedenstellendes Mittelklassehotel
Ein sehr schönes Hotel - etwas in die Jahre gekommen - einige Treppen, aber genügend Möglichkeiten diese zu umgehen - gepflegte Grünanlage - im Poolbereich gute Liegen - am Strand allerdings alt, schmutzig und durchgelegen - keine wahre Erholung - tägliches Entertainment - eine Strandpromenade führt bis zum nächsten Hotel.

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub und schöner Strand
Super schöner Strand sauber aufgeräumt Amateure sind zu Empfehlen namens Cesar und Cheilan. Ich hatte sehr viel Spaß dort mit den Tennisplätzen.
Mandy & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Brisas Guardalavaca, wir haben es genossen.
Das Brisas ist so wie viele Hotels in Kuba, mit keinem europäischen Standard zu vergleichen. Weitläufig, viele Bars, Pools, direkte Strandlage, gepflegte Außenanlagen. WLAN nur im Lobbybereich möglich, ca. 1 Euro/ Stunde. Alles in allem ein schönes Hotel, die Kubaner machen das was möglich ist.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub in Kuba
Personal super freundlich.Essen war klasse.Ausflüge sind sehr teuer und nicht unbedingt von hoher Qualität,ausser Ocean Dream.Wir werden definitiv wiederkommen
dariusz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
das beste hotel in der umgebung
so,irgendjemand hat das schon mal richtig geschrieben,das hotel das ist die liebe auf den zweiten blick.am anfang macht das hotel einen billigen eindruck,aber das hotel mag entdeckt werden,das essen ist eintönig aber gut,es fehlt lediglich das frische gemüsse,salat und tomaten gab es keine,der rest dosengemüsse,kuba pur,es gibt aber viele bars wo man gut trinken kann,und das ist glaube ich wichtiger als das essen,das haupthaus ist laut und die zimmer dort stinken leicht nach schimmel und muffel,villasbereich ist…
Rüdiger und Rosemarie Mainz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel sofort weiterempfehlen
Das Hotel ist gut.Nettes Personal.Immer freundlich.Wir waren jetzt im September dort für zwei Wochen.Werden im Januar wieder da sein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht zu empfehlen !! Finger weg!!
Das Hotel ist neben den Baustellen an allen Ecken und Kanten in die Jahre gekommen. Dazu sehr schmuddelig. Die Verpflegung ist nicht zu empfehlen. Getränke sind alle mit Chlor versetzt und ebenfalls nicht zu genießen!! Also Finger weg!! Habe nach 4 Tagen das Hotel gewechselt!!
Viola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kuba ist einfach toll
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut, natürlich muss man über einiges hinweg schauen. Tolle Anlage und wirklich schöner Strand und Meer. Ein schönen Dank an das Hotel und deren Angestellte, das wir trotz Hurrikan Irma, doch noch einen tollen Urlaub hatten und für die ganze Organisation vor Ort