Hans Juergen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Brisas ist zu empfehlen
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen und einem reichhaltigen Sport- und Animationsangebot
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Geschmachsache
Wir waren nur 4 Tage vor unserer Rundreise in dem Hotel deshalb nur ein nicht ganz vollstaendiger Eindruck ohne Themenrestaurants. Aber wir wuerden dort nicht wieder hin fahren.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir können das Hotel Brisas jedem weiter empfehlen
Wir wollten Kuba kennen lernen. Das Wetter anfangs nicht so gut dann haben wir keine Ausflüge gemacht. Vieleicht das nächste mal.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholungsurlaub - toller Strand
Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Der Strand und das Wasser sind traumhaft. Nach Hurrikan "Irma" auch kaum Schäden zu sehen, wirklich super Arbeit und Lob an das Hotel, Strand und Anlage wurden täglich aufgeräumt und gepflegt. Das Personal an der Lobby/Guest Service im Vergleich zu den restlichen Angestellen absolut unfreundlich und abwertend. Keinerlei deutsche Sprache möglich. Die a-la-Carte Restaurants wirklich spitze, Hauptrestaurant ok, aber das Essen wiederholt sicht leider fast täglich. Wasser gibt es…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kuba muss man mögen, Hotel für 10 Tage absolut ok
Die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert, Hotel schon etwas abgewohnt. Auf Kuba muss man sich einlassen, da wenig Infrastruktur und wenig Angebote drumherum
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Naja. War ich zum 3 -mal dort, komme nicht wieder
Zimmer sind renovierungsbedürftig...auch vilas. Sehr abgenutzte Badewanne, Toilette funktioniert auch nicht richtig.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Brisas im Dauerregen, aber wir kommen wieder !
Schönes Hotel, Urlaubsstimmung auf Grund von Dauerregen leider am Boden ! Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Strandhotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber mit einer sehr gepflegten Anlage. Sandstrand ist super , auch das türkisblaue Meer.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Wohlfühlurlaub mit Superstrand , Kommen wieder
Zum 3. Mal im Brisas nach 2014 +2016 ! Super Strandurlaub mit Tagesausflügen. Das Essen ist für Kuba noch besser geworden. Wir kommen wieder !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ganz ok aber nichts besonderes und zu groß
Sehr schöne Lage am traumhaften Strand, leider für meinen Geschmack viel zu groß . waren im Haupthaus untergebracht. Sehr hellhörig aber sonst ok.