Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schoener erholsamer Urlaub .Jeder Zeit wieder
Ein schoenes zwar etwas in die Jahre gekommenes sehr sauberes Hotel . Wir haben uns rundum wohlgfuehlt und haben die Zeit mit lieben Freunden genossen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder!
Es gibt viele Bars,gute Cocktails!!Essen ist auch gut,wer hier nichts findet ist selber schuld!!Oder ist nur eine Kasslerscheibe mit Brot!!!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Etwas älteres Hotel mit einer Riesenanlage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer sehr großen Anlage. Toller Strand mit ausreichend kostenfreien Liegen und kostenfreien Trettbooten. Tolles türkisblaues Meer.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
sehr heruntergekommen, könnte sauberer sein... auch wenn man mit heruntergesetzten Ansprüchen hinfährt (der Standard kann nicht wie in Deutschland sein) wird man enttäuscht. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Die Cocktailbar war nur bis 23 Uhr geöffnet, teilweise hat man 22.45 Uhr schon keine Cocktails mehr bekommen. An der 24Std. Bar gab es gar keine Cocktails. Es gab dieverse Umbauarbeiten im Haupthaus (auch die Rezeption) und somit musste man immer in das andere Hotel wenn man irgendetwas brauchte oder…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand!
Tolles Hotel direkt am karibischen Strand. Es wird All Inclusive angeboten. Sehr große schön verteilte Anlage (Haupthaus, Bungalows). Schöne Poollandschaften. Genügend Liegen am Strand und an den Pools. Freundliches Personal.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr zufrieden
Mich hat die Freundlichkeit gefallen.Dabei war keiner aufdringlich.Die Leute sind da so bemüht .Obwohl das Benehmen einiger Gäste zu wünschen übrig lässt. Kuba hat mich gefangen genommen
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Für Kubanische Verhältnisse, gutes Strandhotel !!
Wir waren im März 2017 im Hotel Brisas, Guardalavaca! Der Transfer hat prima geklappt. Unser Reiseleiter Neckermann/Thomas Cook war sehr engagiert. Er hat viele Besuchszeiten im Hotel. Kümmert sich um alle Fragen, egal ob Geldtausch, Empfehlungen für Ausflüge, Probleme im Hotel. Der Check-in verlief reibungslos. Personal ist freundlich. Man sollte in jedem Fall der englischen Sprache mächtig sein. Ideal natürlich spanisch. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, 5. OG mit Balkon zur Landseite. Für uns ideal. Wir…
Bianca Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
dieses Hotel gehört geschlossen!!!!
heruntergekommen, schimmlig, muffig, schlechtes Essen, Personal nur freundlich, wenn man ordentlich Trinkgeld gibt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Genial
Dieses Hotel hat etwas sehr besonderes, das einen fesselt jedes Jahr dort hin zu fliegen. Trotz Urlaub auf den Malediven, Dom. Rep. etc. war das unser schönster Urlaub. Allgemein zum Wetter im Mai ( da wir anfangs skeptisch waren): es war sehr heiß und sonnig. Geregnet hat es in 15 Tagen 1 mal tagsüber 30 Minuten und 1 mal nachts.
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub
Rundumsorgloshotel. Für 1-2 Wochen kann man sich nicht mehr wünschen. Wer kurze Wege bevorzugt (zum Essen, Pool,...) der sollte Haupthaus buchen. Villas dafür größere und etwas schönere Zimmer.