Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Strand, aber viele Kanandier
Die Anlage ist sehr groß, fast etwas unübersichtlich. Empfehle die Bungalows eher als das Hotel wenn man nachts seine Ruhe haben möchte. Der Strand ist sehr schön, Liegen (teilweise verschmutzt) und Handtücher inkl. Reichliche Auswahl beim Essen.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
"Trink-Wasserproblem"
Im großen und ganzen gut, aber um es dort auszuhalten muß man "Alkoholiker" sein. Das Wasser, das aus den Krügen serviert wird, ist nicht genießbar. Es schmeckt nur nach Chlor und ist anscheinend für Europäer oder Deutsche nicht verträglich, wie wir in der ganzen Gruppe feststellten. "All Inklusive", Alkohol ohne Ende, aber es gibt kein Wasser in Flaschen! Wer nicht krank werden will, der muß sich das Wasser im Shop kaufen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder!!!
Sauberes, höfliches und erholsames Hotel! (VILLAS) Jedoch muss man sich an das Essen auf Kuba gewöhnen. Lecker, aber für Deutsche doch etwas besonders. Wir waren aber zufrieden. Man muss sich schlißelich überlegen in welchem Land man dort Urlaub macht.

Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schöner Strand und großzügige Anlage
Sehr großzügige Anlage, an einem der schönsten Strände in Ostkuba, besonders die Villas liegen ein grüner Anlage eingebunden, der Speisesaal ist leider etwas laut und das Hauptgebäude teilweise Renovierungsbedürftig, in Summe aber gut für Kuba
Gerald(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, freundliches Personal - gerne wieder
Personal sehr bemüht und freundlich. Hotel mit kleinen Fehlern. Sehr große Anlage mit mehreren Pools und sehr guten Restaurants. Animationen und vielen Programmen Kommen gerne wieder.
Tony(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Strand, Pool und super a la Card Restaurant
Top Hotel für den Preis a la Card Restaurants waren super auch der Rum, es gab sogar 7 Jahre alter Havanna Club, der Pool ist riesengroß und sauber. Die Bedienungen super nett, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab
Silke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub!grad war der Hurrican Irma vorbei war bei der Anreise nichts mehr davon zu sehen.Strand ist sehr sehr schön .Hotel u Villas auch .Klar muss ein bisschen renoviert werden aber sie waren dabei und die Zimmer waren sauber u wenn man nach Kuba fliegt weiß man vorab dass einige Sachen einfacher sind.Essen war sehr gut u alle hilfbereit .Wir kommen wieder
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 4 mal im Brisas und waren wie immer zufrieden. Personal ist freundlich und das Essen ist gut. Die Zimmer im Haupthaus könnten mal überarbeitet werden, Zimmer an der Poolseite sind durch die Abendanimation bis 11 Uhr ziemlich laut. Empfehlenswert sind die Bungalowzimmer, diese können im Hotel für 10 CUC pro Nacht Aufpreis gebucht werden.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Anlage auch wenn schon etwas älter
Wir sind heute erst zurück gekommen.... Deshalb sind unsere eindrücke noch ganz frisch... Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen....Es ist nicht auf den neusten Stand aber gut gepflegt der Service ist spitze und das Personal sehr sehr freundlich... Der Strand ist ein Traum dafür 1+ mein freund hat es nir gestört das er weit raus schwimmen musste um Fische zu sehen weil das Wasser sehr flach abfällt... Für die Leute die sich über andere aufregen weil sie mit ihrem thermobechern rum laufen sei gesagt…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder in dieses Hotel.
Sehr weitläufige Anlage, die Bungalow-Zimmer sind sehr geräumig. Der Strand ist super. Die Verpflegung im Buffetrestaurant war für Kuba sehrgut.