Regina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super für einen Strand/Badeurlaub
schöner, gepflegter Strand, toll auch für Kinder, zum Schnorcheln gibt es besseres. Die Service-Mitarbeiter sind immer sehr freundlich, allerdings gibt es beim Check noch massiv Luft nach oben. In der Umgebung gib es leider nicht viel zu erleben, für entspannte Erholungstage ist das Hotel jedoch prima. 4 Sterne sind vielleicht etwas übertrieben (für unsere Verhältnisse auf jeden Fall). Trotzdem waren es schöne Tage!
Karina(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Badeferien
Hotel gross, Strand klein aber alles sehr sauber. Angestellten sehr nett auch sehr liebenswert unter einander. 6 Rest. muss man voraus buchen. Essen ist dort gut. würde wieder hin gehen aber ich will immer neue Orte finden. Mastercard von der Schweiz, werden nicht mehr anerkannt. Kann nichts abheben oder damit bezahlen. Nur Bargeld am besten Euro, kein Us -13% Abschlag. deshalb war mein Urlaub etwas ein geschränkt. Da ich mir nur 200.-- Euro in der Schweiz gezogen haben. Wollte mehr machen, aber das war leider nix.…
Moni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes hotel, tolle strand. Alles war toll.
Sehr schönes Hotel. Eine sehr grosse Anlage. Wunderschöne Strand. Sauber. Nette service. Klar, die 4 sternen standard entspricht nicht denen in Europa und gibt es Kleinigkeiten die nicht perfekt sind, aber eben... das ist Kuba. Wir waren sehr zufrieden.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde erneut dort hin fliegen!
Es ist Kuba, nicht Europa. Entweder man liebt es dort oder man hasst es. Tolle Strandlage, tolles Meer und Erholung pur.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderwar
Sehr schönes Hotel. Dieses Jahr habe ich wieder gebucht. Die Villen sind ideal wenn man es ruhiger haben will. Nettes Personal. Top Qualität
Romy(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum 2. Mal hier zum Baumpflanzen
Ich war schon das zweite Mal hier, es hat sich einiges getan, die Liegen sind erneuert worden. Nur zu diesem Zeitpunkt würde ich nicht mehr fahren, da es ziemlich ausgebucht war. Es war ein Run auf die Liegen und das muss ich im Urlaub nicht haben. Auch das WLAN ist eine Katastrophe, geht fast nie und ist extrem teuer, am besten, man lässt es und entspannt sich lieber am schönen Strand.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
kuba-urlaub
toller service, verpflegung ausgezeichnet, strand sehr sauber, reisebetreuung sehr gut tagesanimation nervig holguin kulturfestival toll
Manuel da Silva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes Hotel ist keine vier Sterne wert würde
Das ist kein Hotel mit vier Sterne höchstens 1 Stern . Meine Frau und ich waren vom 27.8.bis zum 10.9. da Hotelzimmer fast alle an den Wänden mit Schimmel und die Matratze haben gestunken . Das Essen war immer das gleiche und was Abends Übrig geblieben ist wurde Mittags wieder Aufgetischt , dann fehlten mal zum Frühstück mal Eier oder kein Obst da . Und alle zwei Tage war Wiederholte sich das Essen . Dann ist da Baustelle und der Fliesenschneider geht von 7 Uhr bis 18 oder 21 Uhr so das man keine Ruhe hat . Das…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne, gepflegte Anlage, 4 Sterne für Kuba ok.
Gute und recht gepflegte Anlage, direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Unser Zimmer und Bad im Bungalow sind sehr geräumig und sauber gewesen (Amaturen im Bad haben allerdings nostalgischen Chame gehabt und können erneuert werden). Das Speisenangebot ist in der 1. Woche sehr gut gewesen, in der 2. Wochen hat die Qualität deutlich nachgelassen.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
nie wieder
Hier stimmt einfach überhaupt nichts! Die Zimmer sind etwas runtergekommen, aber noch Ok! Der Pool und der Strand sind auch OK! Das Essen und die Getränke sind aber ungenießbar (Getränke sind total verchlort) zum Essen gab es kaum bis gar kein Gemüse oder Obst-es gab nur fettes Fleisch und das auch schon zum Frühstück! Obst gab es Bananen die Teilweise schon am schimmeln waren und Melone-wenn man ganz zeitig drann war, gab es auch schonmal Ananas das war es! Wir haben nach 3Tagen das Hotel gewechselt-So ein…