Ronny(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön wars
Grosse, gepflegte Hotel– Anlage. An verschiedenen Orten in der Anlage steht das Essen & die Getränke (alle Getränke) permanent zur Verfügung. Strand ist nah gelegen. Für Sport & Spass wird gesorgt.
JNG(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Cuba, Land, Leute sind noch immer eine Reise wert
Es war ein Herzenswunsch nach mehr als 20 Jahren wieder einmal Cuba zu besuchen. Von Land, Leuten und Hotel wurde ich nicht entäuscht.
Bernd Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts für Ruhesuchende sonst aber toll.
Die Kubaner "Invasion" am Wochenende mit inkludierter Überfüllung des Restaurants entsprechendem Lautstärkepegel und Vermüllung am Strand verhindern leider die Höchstwertung.

Cheila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder !!!!
Wir waren vom 30.12.19 bis 02.01.20 mit 3 Erwachsenen im Hotel ! Dieses Hotel war vor einigen Jahren eine Topp Adresse in Guardalavaca, leider ist davon nichts mehr zu sehen!
Anja(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Für jeden zu empfehlen, dass ist Kuba live
Schöne Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, Strand unmittelbar vor der Anlage, Sicherheitspersonal obwohl nicht nötigt, jeden Tag da. Wer Kuba genießen möchte, dann bitte da.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel mit Potential, wird leider nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine schöne Grünanlage. Es ist in zwei Gebäudekomplexe aufgeteilt und besteht aus Hotel und sogenannten Villas. Die Villas sind für Leute zu empfehlen, welche es eher etwas ruhiger haben möchten. Das Hotel hat aus europäischer Sicht keine 4 Sterne, eher 3- , dass sollte man sagen.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder! katastrofal, wir haben Hotel gewechsel
Zimmer und Speisesaal sehr unsauber. Abgenutzte alte Möbel ,überal Schimmelbelege ,Rost und Staub.Kakalaken. Finger weg von dieses Hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein musiktechnisches Irrenhaus
Das Hotel im Haupthaus etwas in die Jahre gekommen. Essen, Getränke, Personal ist aber super. Leider keine Empfehlung, da es wegen der vielen und lauten Musik viel zu laut ist. Für Erholung / Ruhe eher nicht geeignet
Thomas & Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und freundlich, stets bemüht und hilfsbereit.
Jette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wissen wohin man fährt
Eines muss klar sein, hier wird ein Hotel in Kuba bewertet. Wer westlichen Standard erwartet, ist wahrscheinlich nicht so zufrieden wie wir. Wer ein bisschen Kuba erleben möchte, wird es lieben. Es wird nicht immer alles geben, alles perfekt sein, aber dieses Hotel hat so viel Charme, dass wir es mit ihren Menschen ins Herz geschlossen haben.