Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Stadthotel in Moshi
Zentrale Lage in Moshi, zu Fuss fünf Minuten zum Markt, schöner Innenhof, Personal ist sehr freundlich
Susan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr einfache UNterkunft
Sehr einfaches Hotel in Moshi mit Blick auf den Kilimanjaro aber an der Straße gelegen und laut - besonders die Moscheen-Musik, Personal ist freundlich. Im Hotel befindet sich ein Restaurant. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück, die Zubrereitung dessen kann schon mal eine Stunde dauern. Sehr einfaches Frühstück (Toast, Eier jegl. Art, Marmelade, Honig und Butter, Corn Flakes). Das Abendessen war schlecht und die Zubereitung hat 1,5 Std gedauert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut und zentral!
Sehr zentral inmitten von Moshi gelegen, alles kann zu fuss erreicht werden, schön ruhig, geräumige Zimmer. , landestypischerweise häufig kein Strom verfuegbar, WLAN nur im Restaurant dafür ohne Extrakosten , Essen gut und erschwinglich , Service stark vom Trinkgeld abhängig , guter Ausgangspunkt für Kilimandscharo Besteigung oder Safari ! Wenig ausländische Touristen .