Janina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ohne Info geschlossen!
Das Hotel hat geschlossen, ohne den gebuchten Gästen eine Info darüber zukommen zu lassen! Hätte ich das nicht rechtzeitig gesehen, wären wir im Juni ohne Unterkunft in Amerika gestanden! Unverantwortlich sowas! Und das Geld ist ebenfalls futsch. Eine richtig miese Sauerei!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nur der Service der Angestellten hat hier geglänzt
Abgesehen von dem wirklich netten Personal kann ich an diesem Hotel leider nicht viel Gutes lassen. Die Fenster zum Broadway ließen sich aufgrund der integrierten Klimaanlage nicht richtig schließen. Die Gemeinschaftswaschräume waren teils angeschimmelt und nicht immer sauber. Es hatte den Anschein, als würden einige Zimmer dauerhaft an Personen vermietet werden, die dann lautstark Fernsehen gucken und Einblicke in ihre unordentlichen Zimmer gewähren. Unser Nachbarzimmer wurde von der Stadt New York aufgrund von…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ausreichend und preiswert
Wir waren 5 Nächte zu Gast in diesem Hostel. Wir haben ein Doppelzimmer mit Gemeinschaftsbad gebucht und es auch so bekommen. Auf dem Flur befanden sich 2 Badezimmer, eins älter, eins renoviert. Leider gab es im Zimmer keine Ablagemöglichkeiten, nichteinmal ein Kleiderhaken oder ähnliches. Das Personal war immer sehr höflich und freundlich. Im Erdgeschoss befindet sich Wohnzimmerähnlicher Raum mit Sofa Ecke und TV sowie eine Küche mit Kühlschrank zur Mitbenutzung. Einweggeschirr ist vorhanden. Anfahrt mit…

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfaches Hostel, nette Leute
Das Broadway Hotel ist eigentlich eher ein Hostel mit kleinen, einfach ausgestatteten Doppelzimmern und teilweise den Badezimmern auf dem Gang. Das Hostel ist sauber und befindet sich in der Upper West Side ,nicht weit weg vom Central Park. Im Erdgeschoss befindet sich der Empfang,eine Aufenthaltslobby und eine kleine Küche.. Die jungen Leute an der Rezeption sind motiviert und geben gute Informationen.
Ogi(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Lage
Die Zimmer sind nicht die schönsten aber die lage in der sich das hotel befindet ist TOP. Es ist ruhig aber trotzdem sehr zentral.
Bine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Günstig und okay, wenn man vorbereitet ist. :)
wir waren zu 11. für eine Woche in dem Hostel und hatten ohne Frühstück gebucht und ich muss sagen, dafür dass ich keine Erwartungen hatte war es okay. Meine Freundin war mehr abgefuckt als ich über die Sauberkeit der Bäder, da es sich um Gemeinschaftsbäder aufm Flur handelt. WIr haben gesehen, dass die regelmäßig geputzt haben, aber ich denke bei der wenigen Zeit die sie hatten, waren sie halt einfach nicht ultra gründlich. Wir sind mit badeschlappen duschen gegangen, also meiner Meinung nach alles annehmbar, wenn…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für ein paar Tage sehr gut
Wir haben hier 2 Nächte übernachtet und für den Preis, den wir bezahlt haben, war das Hotel angemessen. Das Zimmer war groß mit zwei Doppelbetten und hatte Ausblick auf die Straße und die Häuser von New York. Es gab mehrere Einkaufs- und Frühstücksmöglichkeiten in Laufnähe. Zu den wichtigsten Touristenplätzen läuft man ca 1 1/2 Stunden oder nimmt sich eben ein Uber/Taxi. Die Sauberkeit in den Zimmern war gut, in der Gemeinschaftsdusche/Toilette so la la.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
guteUnterkunft in toller Lage Nähe Central Park
Hostel nahe des Central Parks - gute und zweckmäßige Unterkunft für einen Städtetrip nach New York! Saubere Zimmer, Etagenduschen. Metro und Cafés fußläuftig prima zu erreichen.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für Manhattan ein preisgünstiges Hostel
Das Broadway Hotel liegt am nördlichen Rand des Central Park. Es ist ein einfaches Hostel mit einer dementsprechenden Zimmereinrichtung. Wir hatten ein Zimmer, dessen Fenster zum Innenhof zeigte. Es war ruhig, man schaute allerdings in das Zimmer genau gegenüber.
G Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Cooles Hostel am Rande des Central Parks
Wir waren für 2 Nächte in dem Hostel, das nahe am Central Park gelegen ist, allerdings schon im nördlichen Bereich. Die Zimmer sind wie für Manhattan- Verhältnisse einfach, allerdings relativ preisgünstig, wenn man nicht unbedingt in ein Dormitory möchte. Die Angestellten sind sehr engagiert und super-freundlich.