Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr zentrale Lage am Obelisken, sonst mittelmäßig
Das Hotel liegt sehr günstig nur wenige Meter vom Obelisken entfernt, jedoch direktl an der Hauptstrasse. Es ist sehr laut, aber in Buenos Aires ist es meistens laut. Personal an Rezeption unfreundlich.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel mit Fehlern
Das von mir gebuchte 40qm Zimmer gab es wohl nicht, der Raum war sichtlich kleiner. Der Toilettendeckel schwankte von einer zur anderen Seite, sodaß man ein Jongleur sein muß um darauf sitzen zu können. Das Zimmer war ruhig (nur auf meine rechtzeitige, vorherige Anfrage aus Deutschland), aber schlimmstes Hinterhofmilieu. Die Gardinen mußte ich immer geschlossen lassen, weil direkt davor das Elend zu sehen ist. Donnerstag bis Sonntag hörte man aus dem darunterliegenden Kino bis 24 Uhr laute Musik wie aus einer…
Renate(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Kein empfehlenswertes Stadthotel!
Hotel in zentraler Lage, laut Reiseleiter eines der" alten" Hotels, ist im Umbau, Zimmer/Suiten höchst unterschiedlich!! Meist internationale Reisegruppen. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen, zumal auch der Service an der Rezeption zu wünschen übrig lässt.