Juan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmes Hotel-Erlebnis mit aufmerksamem Service
Wir können es 100% empfehlen. Sehr gute Lage, weniger als 100 Meter vom Obelisco Denkmal. Das Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Wir haben einen Rotwein als Geschenk erhalten. Das Frühstück war ziemlich teuer, aber im Allgemeinen empfehlenswert.
Ignatius(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Effizienter Check-in und großzügige Suiten in bester Lage
Sehr zentrale Lage in der Nähe vom Obelisco und von der U-Bahn Station. Der Check In und Check Out waren sehr effizient. Die Suites waren groß und gut ausgestattet. Alle Gäste bekommen eine Flasche Rotwein als Geschenk. 100% empfehlenswert.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Gutes Hotel in bester Lage.

Maria Alejandra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere und ruhige Zimmer und prima Frühstück. Super Lage.
Sehr gute Lage im Zentrum von Buenos Aires. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und es gibt einen sehr guten Kaffee. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sowohl im Frühstücksraum als auch in der Rezeption.
Maria Alejandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Optimal für eine Stadtbesichtigung.
Ein Hotel in bester Lage im Zentrum von Buenos Aires. Von hier aus kann man viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen und es gibt genügend Restaurants in der Umgebung.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Großzügige Zimmer mit Pool am Dach, zentrale Lage, hilfsbereite Rezeptionsmannschaft, mehrsprachig und sehr bemüht, Hilfestellung bei Stadtrundfahrten, Tangoshow gleich um die Ecke
Utta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel für Stadtbesichtigung gut geeignet
Das Hotel liegt 2 Minuten vom Obelisk entfernt in einer belebten Strasse. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen in der Innenstadt. Unterschiedliche Zimmertypen, allerdings sowohl Suiten, als auch Premiumzimmer sind ziemlich groß.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel mitten in der Stadt!
Hotel in toller Lage mitten in der Altstadt von Buenos Aires nahe der berühmten Oper. Die Altstadt kann man fußläufig erreichen und den Rest kann man wunderbar mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Rund um das Hotel gibt es zahlreiche wirklich tolle Lokale. Das Hotel verfügt über einen kleinen feinen Pool, der nach einer Stadterkundung wirklich für Erfrischung sorgt.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mitten drin statt nur dabei
Auf unserer Südamerika-Reise war Buenos Aires unser erster Stop. Das Hotel kann ich nur jedem empfehlen, die Lage ist super, man ist direkt mitten im Geschehen. Man hat uns ein Upgrade geschenkt, super schöne Suite mit 2 Zimmern. Einfach nur perfekt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Das Hotel präsentiert sixh im internet als modern, schuck und elegant. Leider aber ist es ein recht mittelklassiges Haus mit vielen negativen Mängeln.