Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gemütlich in guter Lage. Besonders gut war der Brötchenservice. Es war alles vorhanden was man braucht.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Ferienwohnung, nette Gastgeber.
Der Brollerhof liegt zentral im Ortsteil Milders der Gemeinde Neustift. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Unsere Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen, alles war sauber, die Zimmer waren geräumig.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine schöne Unterkunft für die Familie.
Eine wunderbare Unterkunft für unsere kleine Familie mit Kindern. Naturnah und inmitten des Stubaitals. Gerne wieder!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Urlaub im Stubaital
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sehr empfehlenswert . Schön eingerichtete Ferienwohnung. Hat uns sehr gefallen.
Yulia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöne Appartements am Bauernhof
Sehr schöne Ferienwohnungen am Bauernhof, super mit Kids! Sehr gute Lage: ruhig und dennoch alles direkt vor der Haustür.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rundherum super
Schöne gepflegte Ferienwohnungen mit allem was man braucht. Ski Keller sind im Haupthaus und im Haus Daheim bestens ausgestattet.
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Ferienwohnung in Traumhafter Lage
Eine schöne Ferienwohnung mit viel Platz und gut ausgestattet mit allem was man brauch. Super Lage. Wir kommen gerne wieder. Super nette und herzliche Gastgeber.
Consuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolles Haus
Haus Daheim - Ferienhaus mit tollen Wohnungen in verschiedenen Größen, Sauna im Keller, toller Blick in die Stubaier Bergwelt
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in den Bergen
wunderschöne funktionelle Ferienwohnung, mit tollen Gartenbereich und Pool. Wunderschöne Aussicht auf die umliegende Bergwelt
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne Pension in idyllischer Lage
Schöner Bauernhof als Pension in Milders / Neustift "Steichelzoo". Wir hatten eine Wohnung mit zwei Schlafzimmern und einem großen Wohnzimmer, Platz genug also für bis zu 6 Leute. Die Austattung war hinreichend, lediglich die Austattung der Küche war ein wenig spartanisch. Die Lage war gut, die Haltestelle für den Skibus war auch mit Skistiefeln einfach zu erreichen.