Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Kleines freundliches Hotel mit Zimmern, die individuell gestaltet sind. Es gibt noch einen Anbau, der gerade im März 2024 gestaltet wird.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einrichtung mit personality
Im Vergleich zu anderen Hotels würden wir keine 4 Sterne vergeben, vielleicht 3. Das Hotel hat aber einen großen Charme und ist sehr individuell eingerichtet.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel für Städtereisen
Tolle Lage, toller Service..wir waren schon das 2.te mal hier… Klasse Frühstück für den Start in den Tag..sind immer wieder für unsere Städtetour begeistert…jederzeit wieder..
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mittendrin in Palma und trotzdem ruhig
Gute Lage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Ideal für den Altstadtbesuch in quirliger Lage und trotzdem ruhig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlung..
Guter Service. Tolles Frühstück! Nettes Personal-sehr zuvorkommend. Nebenan ist eine der besten Tapa-Bars. Lohnt sich…
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Stadthotel
Angenehmes Ambiente, mit Kunst ausgestattet, super Betten und sehr gutes Frühstück; sehr freundliches Personal! Sehr zentral gelegen, wir haben die Stadt zu Fuß besichtigt! Wichtigste Sehenswürdigkeiten gleich in Nähe.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nie wieder brondo hotel
Kein frühstücksbuffet wie gebucht, man muß mit Gutschein in ein heruntergekommenes Café wo der zweite Kaffee auch noch Geld kostet. Restaurant wie beschrieben, nicht vorhanden, und das Zimmer in einem erbärmlichen Zustand, klein, kein Schrank, Bad und WC offen 😳, aufzug Fehlanzeige man musste steile Treppen hoch gehen. Das gesamte hotel sollte grundlegend renoviert werden oder zumindest das gebuchte vorhanden sein.
Manu(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
unvergessliche tage
das hotel ist perfekt gelegen. dies war der grund für unsere buchung. alles sehr modern und absolut gepflegt. immer wieder gerne!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartiges Hotel in bestmöglicher Lage
Individuell gestaltete Zimmer. Ausgesucht liebevoll ausgestattet, teilweise mit Einzelstücken, Kunst und Antiquitäten. Hier haben sich die Gestalter sehr viele Gedanken gemacht.
Jan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal für Citybummler die es hip & stylisch mögen
Super zentrale Lage direkt in der Altstadt in einer der typischen kleinen Seitenstraßen. Innen Architektonischer Mix aus Moderne und spanischem Altbau. Hipper Frühstücksraum/Bar. Zimmer individuell eingerichtet. Service: sehr freundlich. Frühstück Continental.