Nicole(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Perfekt für einen Städtetrip
Das Hotel punktet mit der einzigartigen Architektur sowie der perfekten Lage. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stylisches Stadthotel in zentraler Lage
Individuelle und gut ausgestattete Zimmer. Separate Sitz- Liegeecke draussen. Alles sehr stylisch eingerichtet und großzügig.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel um Palma zu Fuß zu erkunden
Das Hotel liegt absolut zentral in der Altstadt von Palma, die Zimmer, die Rezeption und das Restaurant sind individuell und originell eingerichtet.
Cati(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super schönes central gelegenes hotel
Super central .freundliches personal. sehr schönes hotel. Sehr grosses Zimmer .perfekt für ein städtetrip.einfach nur schön.werden wieder kommen😊
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines Juwel - gerne wieder.
Wunderschönes, kleines Boutiquehotel mitten in Palma‘s Altstadt. Gutes Restaurant. Sehr guter Service der bei allen Fragen stets mit Rat und Tat zur Seite steht.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Alles war perfekt! Wir lieben dieses Hotel!
Wir waren zum dritten Mal im Brondo Hotel. Die Lage ist genial, mitten in der Altstadt von Palma. Das Hotel ist aussergewöhnlich. Jedes Zimmer ist anders. Tolle Designermöbel, Bilder und Kunstgegenstände. Das Frühstückbuffet ist toll und der Frühstückraum ist gemütlich, wie zuhause. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsere Zeit im Brondo sehr genossen und werden wieder kommen! Februar ist ausserdem eine tolle Jahreszeit für Palma. Es hat wenig Touristen und es…
Nina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer gerne wieder!
Sehr hippes Boutique Hotel! Toller Service und kreative Einrichtung. Wir kommen in jedem Fall wieder, da die Lage auch sehr zentral in der Altstadt gelegen ist!
Kathrine Skierska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu Empfehlen
Sauber, sympathisch und im Herzen von Palma. Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre authentisch. Perfekt für alle die gerne mitten im Geschehen sind, eher nicht für Reisende die es Ruhig mögen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besonders schönes Erlebnis, in diesem Design-Hotel
Originelles Design-Hotel liegt mitten in der Altstadt von Palma. Es ist ideal für Stadterkundungen, zum Ausgehen und für Ausflüge.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider nie wieder
Gute Lage, gutes Frühstück, Zimmer und Gebäude teilweise desolat und nicht vermietbar. Beschwerdemanagement und Rückmeldung ungenügend.