Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel, ideal für Städtereise und mehr
Wir waren erstmals 2016 zu Gast in diesem netten Hotel mit idealer Lage mitten in Palma. Die unkonventionelle Architektur und Ausstattung hatte uns sehr gefallen, sodass wir im März 2019 erneut für eine Woche hier abstiegen. An der ausgesprochenen Freundlichkeit des Personals hatte sich nichts geändert, allerdings empfanden wir die Wartung und Pflege der Innenausstattung als enttäuschend. So waren z.B. die Bretter des Terrassenbodens locker und provisorische Reparaturen hatten herausstehende Schrauben hinterlassen.…
Roy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Charme einer Lagerhalle
Hotel ist auf drei Häuser verteilt. Im Haus 6 gibt es keinen Lift, die Treppe ist teilweise ohne Geländer, viel Beton und Charme einer Lagerhalle.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ganz okay
Alles in allem war der Urlaub im Brondo Architect Hotel zufriedenstellend. Frühstück war meist gut und lecker. Preislich okay.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prädikat wunderbar
Sehr originelle Einrichtung, extrem nettes Team, zentral und großartiges Frühstück. Lautstärke von der kleinen Straße mit Restaurants kann evtl. stören. Duschen relativ kurz warmes Wasser wegen Boiler.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes ausgefallenes Hotel mit guter Lage!!!
Sehr schönes Hotel, gute Lage, nettes Personal und guter Service. Saubere schöne ausgefallene Zimmer und gutes Frühstück .
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unikat in toller Altstadt
Tolles Hotel in der Altstadt von Palma Sehr Familär und jedes Zimmer ist ein Unikat sicher was besonderes in Zeiten großer Marken und Ketten. Nur das Badezimmer ist schon was für Personen die sich nah stehen da nur Vorhängen das ganze in Kombi mit Glass das ganze trennte aber doch etwas Ruhe verschaffte
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder!
Super Stadthotel mit tollem Ambiente,mitten in der Altstadt. Sehr gutes Frühstück mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr freundliches Personal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Liebevolles Boutique Hotel mitten in der Altstadt
Stylisches Hotel in einer kleinen Gasse mitten in der Altstadt von Palma. Die Einrichtung ist liebevoll bis ins Detail, fantastisches Frühstück und alles in der Altstadt von Palma ist fußläufig sehr gut zu erreichen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Designboutique-Hotel
Tolles Hotel mit tollem Industrial-Design und leckerem Frühstück. Ideale Lage für den City-Trip nach Palma zu zweit.
Can(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder
freundliche Mitarbeiter, super Lage, saubere Zimmer, relativ laut - aber dafür ist man auch mitten in der Stadt, stylische Einrichtung, unser Lieblingshotel in Palma