Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Zentrales gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Die U-Bahnstation ist in der Nähe. Einmal um die Ecke gelaufen, die Straße am GREAT Bageion (runter) entlang, befindet sich am Ende der Straße auf der rechten der Platz unterhalb der Akropolis, links von der Straße kommen sie direkt in eine Einkaufsstraße mit vielen bekannten Marken. Außerdem befindet sich auf dieser Straße , in einem Gebäude, der Fleisch- u. Fischmarkt.
Von Hotel aus, ca. 15 Minuten entfernt ist die Bibliothek und die Uni.
Empfehlenswert sind die City-Busse für…
Ein leckeres Frühstück mit Blick auf die Akropolis genießen
Ideale Unterkunft für einen City-Trip in Athen, da vor dem Hotel eine U-Bahn-Station ist, jedoch auch sehr viel fussläufig gut erreichbar ist. Man ist mitten im Zentrum. Das Hotel hat einen coolen Mid-Century-Modern Vibe und besonders die Lobby ist für Fans dieses Stils wirklich ein Traum.
Stadthotel im Zentrum von Athen am Omonia Platz mit toller Dachterrasse, hochwertigem Frühstücksbuffet und freundlichen Mitarbeiter:innen. Das Hotel haben wir direkt bei Brown Hotels gebucht zu einem optimalen Preis-Leistung. Daher empfehlen wir dieses Hotel für einen Aufenthalt in Athen.
Zentral gelegen, schönes Dach Restaurant. Zimmer gut aber einige Möbel und Türen sehr abgewohnt. Ist aber durch die zentrale Lage gut für Sightseeing geeignet.
Wir haben Ende Februar ein verlängertes Wochenende im Hotel verbracht. Das Design des Hotels und die großen und komfortablen Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Ich hatte eines der besten Frühstücke meines Lebens in diesem Hotel. Eine tolle Ergänzung ist der Whirlpool auf dem Dach mit Blick auf die Akropolis. Der einzige Nachteil ist die Lage des Hotels in einem uninteressanten Viertel, aber es gibt viele gute lokale Tavernen mit der besten Atmosphäre in der Gegend. Der Service war nett und half uns bei der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stylisches Stadthotel in zentraler Lage
Ich habe bisher noch kein Hotel in Griechenland erlebt, bei dem die Auswahl beim Frühstück derart groß und lecker ist. Dazu kommt die tolle Aussicht von der Dachterrasse.
Wunderbares Hotel und Lage für ein Wochenende in A
Das Zimmer war schön eingerichtet, komfortabel und hatte einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Badezimmer und Badeprodukte waren von ausgezeichneter Qualität. Das Essen war erstklassig, ein großes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vielen gesunden Optionen und Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack. Atemberaubende Aussicht vom Dachrestaurant und der Terrasse. Die im Spa angebotenen Massagen sind wunderbar. Rundum toller Service.
Hotel hat eine sehr gute Lage. Metro direkt vor der Tür. Nur 1km ca. 10 min vom Zentrum entfernt.
Rooftop ist sensationell, Aussicht toll, die Pools gut gepflegt.
Frühstück ist in der Rooftopbar und war sehr gut (von 7:30-12:00 sensationell).
Wir hatten zwei Zimmer (Ende Mai). Das erste Zimmer im zweiten Stock war leider Laut, es war ein durchgehendes Geräusch einer Lüftung zu hören. Das zweite Zimmer war im 6. Stock. Es war größer und ohne Lüftungsgeräusche. Das Hotel liegt an einem belebten Platz. Wer keinen…