Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer gerne
Wir fühlten uns in dem Haus sehr wohl und haben sicher nicht das letzte Mal Urlaubstage oder Wochenenden dort verbracht.
Ludwina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schwarzwald
Es war super im Hotel Brugger.Zu Kinderreundlich und Behinderte kann ich nichts sagen da keine da waren.Wuerde wieder hingehen.Auch die Wellnessabteilung toll, sehr nettes und freundliches Personal Habe mich mit meiner Schwester sehr wohlgefühlt.Auch die Hochschwarzwaldkarte bombastisch.Die Angebote sind klasse.
Egon(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Freundliches personal, Zimmer waren keine 4 Sterne
Das Personal war immer freundlich. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker. Von dem Zimmer (Doppelzimmer Landseite) waren wir enttäuscht.(Kaputte Fliesen im Bad, schimmlige Fugen an der Badewanne, Verstaubte Regale und Heizungen). Leider war der Spielplatz für den Winter abgebaut. Abends mußten wir in der Bar 20-25 Minuten auf unsere Getränke warten, da der Kellner zusätzlich im Restaurant bedient hat. Aus diesen Gründen entspricht für mich das Hotel nicht von 4 Sternen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Seeblick
Das Hotel liegt am Ortsrand von Titisee, man ist aber zu Fuß schnell im Zentrum bzw. an der nächsten Bushaltestelle. Empfehlenswert sind die renovierten Zimmer mit Seeblick, alle sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird regelmäßig aufgefüllt, beim sehr freundlichen Personal können verschiedene Kaffeearten bestellt werden. Bei einem Aufenthalt ab 2 Nächten erhält man die Hochschwarzwald Card, die auch das kostenlose Fahren mit dem am Hotel bereitgestellten E-Smart…
Benny(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel Brugger top, ein Besuch wird nicht zum Flop
Beim Hotel Brugger handelt es sich um ein wunderschönes Hotel, welches sich in einem allgemein gepflegten Zustand befindet. Das von mir bewohnte Zimmer war sehr sauber, gross und gemütlich. Preis/Leistung (nur Frühstück) hat gestimmt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Gratisnutzung des Internets mittel W-Lan ist ein besonderes Angebot des Hotels. Es gibt für mich keine ergänzenden Tipps, weil der Aufenhalt im Hotel Brugger für mich top war und für den Gast das Beste gemacht wird. Es gibt…
Jolanda & Heinz(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöne Tage am Titisee
das Hotel ist angenehm , nicht zu gross und in sehr sauberem Zustand. Wir hatten die Feldberg Suite mit Halbpension. Die Gäste waren sehr angenehm, keine Russen, Deutsche und Schweizer.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alle zufrieden, vom Baby bis Mama, Papa und Oma
Sehr angenehm sind die grosszügig bemessenen Aufenthaltsräume,Zimmer und Balkone, der zuvorkommende und freundliche Service, das reichhaltige Frühstück (für Langschläfer ist das10 Uhr -Limit zwar früh!) und die Menukarte, die für jeden Appetit etwas Passendes bereithält - und die leckeren Torten ..Die Zimmertemperatur war nachts zu hoch für uns , (trockenes Raumklima), und wir hätten gern einen Kühlschrank gehabt. Als Oma hab ich es sehr geschätzt, dass auch die Einzelzimmer grosszügig dimensioniert sind , was gar…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Ein Hotel wo nun alles stimmt.
Wir waren als Gruppe in ihrem Hotel. Das Personal sehr freundlich, das Essen und der Service super. Es gibt absolut nichts, wo bemängelt werden könnte. Oder doch.......der Aufenthalt in ihrem Hotel war einfach zu kurz.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das erste und das letzte Mal in diesem Hotel
Nach dem Umbau erscheint das Hotel sehr angenehm.Die Zimmer im dritten Stock waren sehr schön,modern eingerichtet und sauber.Leider muss ich hinzufügen dass das Hotel nie 4* hat, höchstens 2-3*. Da das Hotel für uns nie 4* hat ist eher zu teuer.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Freundliches Hotel an top Lage
Freundliches, zuvorkommendes, aufgestelltes Personal versüsste uns den Tag! Saubere Zimmer, super Balkon machte den Aufenthalt gemütlich! Die top Lage direkt am See, war für Körper und Seele Gold wert!