Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Das Hotel hat sehr schöne renovierte Comfort-Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Nur wenige Minuten bis zum See, der "Souvenier-Meile" und dem Bahnhof.
wir hatten ene super Zeit, die Zimmer sind schön, der service sehr nett, alles gepflegt und der indoorpool ist auch sehr schön, der Strand romantisch. das frühstück draussen unter den bäumen war herrlich das abendessen fein.
Das Hotel liegt, nur durch eine Straße getrennt, am Ufer des Titisees. Das Zimmer war sehr schön, toll eingerichtet, mit einem tollen Bad, separartem WC und einem großen Balkon. Es verfügt über ein Hallenbad und eine Sauna, die wir aber nicht genutzt haben. Abends waren wir im Hotelrestaurant essen un d es war ein Gedicht. Ein großes Lob an die Küche!! Das Frühstücksbufet bot eine große Auswahl und die angebotenen Speisen waren von hoher Qualität. Der Ort mit seiner Touristenmeile ist nicht so schön, aber naja.
schönes Ferienhotel in wunderbarer Umgebung mit tollem Blick auf den Titisee. Idealer Ausgangspunkt um den wunderschönen Schwarzwald zu erkunden oder einfach mal die Seele baumeln lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel ok. Sonderleistungen vorab Preis erfragen!
ein sehr gutes hotel. es gab nur eine kleinigkeit zu bemängeln. zum abendessen wurde uns auf unseren wunsch hin eine wurst-u. käseplatte für zwei personen hergerichtet (stand nicht in der speisekarte). leider haben wir auch nicht nach dem preis gefragt. dieses war jedoch ein fehler!
die rechnung wurde uns dann für wurst/Käse/brot und kleine beilagen über 32,00 EURO !!! serviert.
Lerne: bei sonderleistungen immer vorher nach dem preis fragen!!!
Geschmackvoll und modern eingerichtetes Hotel in exzellenter Lage direkt am See mit eigenem ruhigen Privatstrand. Sehr freundlicher Service, ausgezeichnetes Restaurant. Uneingeschränkt zu empfehlen.