Baerbel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne immer wieder!
Nettes, gut gepflegtes traditionelles Hotel in zentraler und trotzdem ruhiger Lage. Sehr nettes, freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Gute, schmackhafte Küche. Gute Ausgangslage für Unternehmungen
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöne gartenterrasse
Das Hotel ist anscheinend teilweise renoviert. Unser Zimmer war klein,aber sehr schön eingerichtet. Das Bad war winzig und hätte eine Renovierung dringend nötig (großer Sprung im Waschbecken!)Im Treppenhaus und im Foyer riecht es etwas muffig, wahrscheinlich wegen der uralten Teppiche. Der Speiseraum war sehr schön hergerichtet. Haben über Groupon gekauft, würde ich nicht mehr machen. Essen ist verbesserungsfähig!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein besonderes Hotel
Wer ein Haus liebt, in dem es an jeder Ecke liebevoll gestaltete Objekte (eine alte Tür wird mit, Glasplatte versehen, zum originellen Gartentisch), Antiquitäten, Bilder und Kunstgegenstände zu entdecken gibt, der ist in diesem Hotel genau richtig. Auch die Zimmer sind sehr originell gestaltet. Nicht ganz neu, aber dafür umso gemütlicher. Das Personal ist freundlich, das Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, der Garten mit Teich wunderschön.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren vom Hotel Brückenwirt in Tirol total begeistert und angetan. Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich und entgegen kommend. Auch das Essen (Halbpension) wird mit viel Liebe angerichtet. Auch hier können wir das Hotel nur weiter empfehlen. Jeder der das Hotel Brückenwirt bucht, hat eine gute Wahl getroffen.
Julia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Stilvolles Hotel in den Kitzbühler Alpen
Es hat uns im Hotel Brückenwirt sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder zurück. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden mit der gutbürgerlichen Küche. Es gab auch immer etwas spezielles fü unsere Tochter. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch sehr angenehm hervorzuheben war es bei Silvia ( der Bardame). Wir haben hier sehr nette Abende verbracht. Auch verfügt das Hotel über freien Eintritt in die Panorama Badewelt- nur 2 Minuten vom Hotel. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewiissen…
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Traum!
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Einrichtung des Hauses strahlt Stil und Wohlfühlatmosphäre aus. Wir kommen bestimmt wieder. Danke für diese schönen Tage in Ihrem Hotel. PS: Mehr Ablagefläche im Bad wäre wünschenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Stilvoll eingerichtetes Hotel: sauber und gepflegt
stilvoll eingerichtet mit Antiquitäten: Blicke für Details; jedes Zimmer individuell gestaltet, Restauranträume ebenfalls, absolut gepflegt und sauber. Servicekräfte unaufdringlich und sehr freundlich. Topmodernes Schwimmbad des Ortes fußläufig erreichbar und kostenlos nutzbar; sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis: für uns jederzeit gerne wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Preiswertes Hotel
Insgesamt ein sehr schönes und toll eingerichtetes Hotel in bester Wanderlage ! Preis Leistungs verhältnis sehr gut !
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Selten so enttäuscht
Der erste Anschein trügt. Leider-!! da es ursprünglich ein sehr schnuckeliges Hotel war mit viel Liebe zum Detail hatten wir das Gefühl die besten Jahre sind vorbei. Es wird keine Wert mehr auf Details gelegt - was mal war wird nicht mehr weiter gefördert. Selbst das Auflegen der Kissen im Aussenbereich scheint Mühe zu machen. Da sind dann dann die Rosen mit hängenden Köpfen in den Vasen und das bleibt halt auch so. Die Halterungen der WC-Rolle hängt an einer losen Schraube, die Beleuchtung im Bad ist so…
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Rundum begeistert und gut erholt
Das Hotel Brückenwirt in Sankt Johann ist wirklich gemütlich, liebevoll und persönlich geführt und schön dekoriert. Es gibt um die vierzig Zimmer, unser Zimmer war sehr sauber und warm und herzlich eingerichtet. Die Fußböden machten einen sehr neuen Eindruck, ebenso die Wände, die Möblierung wirkte traditionell und individuell. Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. Alle Nationalitäten waren vertreten und es herrschte eine friedliche und freundliche Atmosphäre. Das Hotel hat einen eigenen Skiraum, in dem…