Joachim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum zufrieden!
Suuuper Essen!! Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr ruhig gelegen, daher aber auch sehr entspannend. Hätten am liebsten schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. 100 % Weiterempfehlung!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Hotel, Wunderschöne Umgebung
Wir hatten eine wunderschöne Woche. Essen hervorragend, Pool und Wellnessbereich spitze. Die Zimmer sind schön, ausreichend groß, hell und sauber. Super Wandermöglichkeiten Erholungsfaktor groß! Absolut empfehlenswert!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel wo nichts fehlt
Hotel auf anraten eines Bekannten gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen. Hotel hat eine überschaubare Größe. Sehr schöne Zimmer. Sauberkeit verdient eine Note 1. Gästestruktur gemischt vom Alter und auch von der Nationanlität. Überwiegend Deutsche und Italiener. Wir hatten HP gebucht. Morgens ausgiebiges Buffet mit Wurst, Käse Säften, Marmelade, Eiern, es fehlt nicht. Handy war kein Problem, wir hatten Ende Juni Anfang Juli Super Wetter. Besser geht es nicht. Ideales Wandergebiet was aber im August stark besucht…

Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ideales Wintersporthotel
Ideales Wintersporthotel an Skipisten, Loipen und Wanderwegen. Wir können uns den bisherigen positiven Bewertungen nur anschließen und die guten Wintersportmöglichkeiten direkt vor der Haustür ergänzen. Wir haben außerdem den Schwimmbad- und Saunbereich sehr genossen und die Freundlichkeit des Personals und der Inhaber. Sonderwünsche an die Küche (Vegetarier, Lactosintoleranz) waren kein Problem. Leichte Erreichbarkeit mit dem Auto, ausreichend Parkplatz vor der Haustür.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlhotel in bester Lage
Das als Familienbetrieb geführte Hotel wurde in den letzten Jahren mit viel Liebe zum Detail umgebaut und vergrößert (wir haben 2003 noch die "kleinere" Variante des Hotels kennen gelernt). Die ca. 30 sehr gut eingerichteten Zimmer verteilen sich auf 2 Etagen. Es stehen 5 Zimmertypen vom Standard- bis zum Panoramazimmer zur Auswahl. Angeboten wird Halbpension, aber nur Frühstück ist sicherlich auch möglich (aber man sollte sich das tolle Abendessen nicht entgehen lassen!). Die Gäste kamen überwiegend aus Italien,…