Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Netter Kurzurlaub
Netter Kurzurlaub, viele Ausflugmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Auch die Emser Therme, neu eröffnet, läd zur Erholung ein.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Ems auf einer Anhöhe. Der Ort ist fußläufig in ca. 20 Minuten und mit dem Pkw in ca. 5 Minuten erreichbar, Das Hotel verfügt über 51 Zimmer welche mit Dusche/WC, Telefon , Safe und TV ausgestattet sind. Laut Hotelprospekt bietet das Haus ein rollstuhlgerechtes Doppelzimmer. Unser Zimmer (nr.2) haben wir kurzfristig telefonisch gebucht und es war ausreichend groß und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer fiel zwar etwas klein aus, aber da wir nur eine Übernachtung gebucht…