Die neu renovierten Zimmer bieten viel Platz und das Hotel alles, was man für einen erholsamen Urlaub im Schwarzwald braucht. Mit der Schwarzwald Plus Gästekarte gibt es viele Freizeitleistungen gratis.
Wir haben einen erlebnisreichen Familienurlaub genossen.
Das gepflegte Hotel , das leckere Essen und die sehr freundlichen, fachkompetenten Mitarbeiter sind spitze!
Durch die Schwarzwaldkarte plus war der Urlaub ausgefüllt :-)
Die Kinder konnten z.B. Gleitschirm fliegen, Moutaincarts fahren uvm.
Ein sehr schönes sauberes Hotel zum wohlfuehlen.Sehr ruhig gelegen mit herrlichen Blick über den ganzen Ort.Sehr gute Küche, große und saubere Zimmer, toller Service.
Trotz der guten Bewertungen waren wir vom "Erlebnishotel" positiv überrascht. Das fing schon mit der problemlosen Buchung (ohne Kreditkarte oder sonstige Sicherheit) an, setzte sich bei der Begrüßung fort, ebenso bei der sachlichen Information über das Haus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Lage, schöne Zimmer
wir waren mit einer Gruppe im Hotel und hatten alle die gleichen, geräumigen und modern ausgestatteten Zimmer mit kleinem Balkon. Das Frühstück sowie das Essen waren echt gut, reichlich und geschmackvoll. Service und Personal absolut freundlich und kompetent.
Leider hatten zwei unserer Zimmer während der ges. Zeit kein ausreichend warmes Wasser zum Duschen, so dass man in Sauna oder Poolbereich wechseln musste. Hoffe, dass die Heizungsfirma das schnellstens beheben kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Frisch renovierte Zimmer - ein Gewinn für den Gast
Hier lässt sich gut tagen. Abseits des Trubels in der Natur - und doch bestens erreichbar. Die Schwarzwald-Plus-Karte gibt es kostenlos dazu. Eine fast universelle Eintrittskarte und Freifahrticket in der Region.