Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Luxus im Outback
Die Unterkunft entsprach voll und ganz den Beschreibungen des Anbieters. In der Bubble schläft man ausgezeichnet mit stets frischer Luft. Die Wellness-Angebote schafft man nur bei mehreren Nächten.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
gelungene Geburtstagsüberraschung zum 60.
Wir waren angenehm überrascht was zu unserer Buchung alles dazugehörte. Um alle Möglichkeiten zu nutzen war die Zeit leider zu kurz. Wer Romantik,Ruhe,Erholung und ein kleines Abenteuer sucht ist hier richtig.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren sehr , sehr zufrieden, traumhaft.
Es war traumhaft. Wirklich toll um ein Hochzeitstag zu genießen. Es wurde an alles gedacht (Rosenblätter, Kerzen, Sekt.

Bodewig(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden. Der perfekte Ort zum Entspannen
Das Bubble Hotel hat all unsere Erwartungen nicht nur erfüllt sondern übertroffen. Es ist sehr schön gelegen. Man kann wirklich die Ruhe und die Natur genießen. Der kontaktlose Check in hat super funktioniert weil man wirklich alle Informationen bekommt die man benötigt. Ansonsten sind auch die Vermieter jederzeit erreichbar. Beim Ankommen lief Musik und Kerzen haben gebrannt, darüber haben wir uns sehr gefreut. Das Appartement hat alles was man benötigt. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir können gar nicht in…
Tanja(41-45)Deutschland
Bubblehotel eine Erfahrungwert
Das Bubblehotel ist ein tolles Erlebnis. Tolles Ambiente, toller Service. Hat unseren Erwartungen übertroffen. Ist jeden Cent wert. Sehr Empfehlenswert
Cäcilia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super erlebnis
Ein Erlebnis schlechthin. Alles rundum gelungen. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und mit vielen Extras ausgestattet. Der Whirlpool ist ein Highlight. Das Bubble einmalig. Schlafen unter freiem Himmel. Natur pur. Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr Wohlgefühl.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Erlebnishotel
Sehr toller Aufenthalt. Alle Räumlichkeiten waren mit Kerzen. Man hat sich von der ersten Sekunde an wohl gefühlt! Das Gästebuch fand ich auch eine ganz tolle Sache. Alles war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolle Kommunikation mit den Eigentümern. Man fühlt sich sehr wohl.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erleben Sie eine Luxus-Wellness-Nacht oder mehr
WOW ⭐⭐⭐⭐⭐ Man ist regelrecht erschlagen von den Eindrücken. Sei es die Sauberkeit, die Ausstattung, der Geruch, die Romantik, die Liebe zum Detail, die Ruhe, der Whirlpool, die Bubbel, die Freundlichkeit der Besitzer...... Einfach nur toll!!! 👍
Jasmin(31-35)Deutschland
Ein mega tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles liebevoll vorbereitet mit Deko, Musik und Kerzen. Man ist für dich alleine und wird von niemandem gestört.
Gina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
außergewöhnliches Erlebnis
Nette Betreuung, nichts zu bemängeln. Die Nacht im Bubble war ein außergewöhnliches Erlebnis, sollte man mindestens einmal im Leben gemacht haben.