Daniel(19-25)Deutschland
Absolut empfehlenswert für jedes Paar
Ich war dort für ein Wochenende mit meiner Freundin. Normalerweise sind Bilder im Internet immer extra schön gemacht und bilden nicht die Realität ab. Aber hier war es wie auf den Fotos, sogar noch besser. Alles war super sauber und schön vorbereitet und die Bubble und die Whirlpools unglaublich schön. Auch das Romantikpaket, welches wir dazu gebucht haben, ist von uns eine klare Empfehlung für jedes Paar :)
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bubble Übernachtung
Tolles Erlebnis ! Hatte es als Überraschung gebucht und wir waren beide sehr zufrieden. Beim Ankommen wurden wir herzlich empfangen und haben alles Wichtige erklärt bekommen. Das Appartement war schön mit Kerzen dekoriert und man hat sich direkt wohl gefühlt. Dort in der Nähe haben wir dann in einem Gasthaus zu Abend gegessen. Danach konnte man im Jacuzzi und der Sauna entspannen. Das Highlight war dann die Übernachtung in der Bubble - ebenfalls schön hergerichtet und beleuchtet🤩 Alles in Einem war es ein…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach unbeschreiblich , muss man erleben
Es war einfach mega !! Super organisiert. Sehr schönes Ambiente mit tollem Wohlfühl Effekt . Eine schöne Zeit zum entspannen und genießen . Wir wären gerne noch einen Tag länger geblieben

Katja(36-40)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt zum entspannen
Es war eine einzigartige Übernachtung im Bubble Hotel. Durch die abgelegene Lage fühlte man sich nicht gestört und konnte in Ruhe entspannen und die Atmosphäre genießen. Danke für das unglaubliche Erlebnis und die schöne Vorbereitung auf dem Zimmer ( Romantik Paket) wir kommen gerne wieder.
Georg(61-65)Deutschland
Optimale Erholung
Sehr sauber, liebevoll eingerichtet. Empfang war eine Überraschung. Super ausgestattet. Der Eigentümer ist sehr nett, es blieben keine Wünsche offen. Besser als gedacht.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Verhältnismäßig teuer aber lohnt sich
Wunderschöne ruhige Lage. Ein super Platz zum runter kommen und abschalten. Die Ausstattung im Haus ist super. Die Nachbarn sind überhaupt nicht zu hören.
Marcel(41-45)Deutschland
Alles wie beschreiben. TOP
Sehr gepflegtes und mit viel Herz eingerichtetes Haus. Alles super SAUBER UND gepflegt. Keine kaputten Möbel o.ä. Alles wie es beschrieben wurde. Lage und Umgebung wie beschrieben ist vor Ort nichts :-)
Nedim(31-35)Deutschland
Lange Anfahrt hat sich gelohnt
Sehr schönes Erlebnis. Das Hotel liegt etwas abgegrenzt, somit keine Lärmbelästigung. Die „Bubble“ war ein tolles Erlebnis.
Silvia(56-60)Deutschland
Ein außergewöhnliches Erlebnis
Es ist ein sehr schönes, außergewöhnliches Erelebnis, dort zu übernachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr liebevoll dekoriert, wirklich an alles gedacht. Schon bei der Ankunft...aber wir verraten nichts...lasst Euch überraschen. Der Whirlpool ist der Hammer.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur und tolle Gastgeber
,,Super Erlebnis und sehr erholsam ,eine ganze tolle Auszeit. Die Gastgeber sind sehr nett und erfüllen praktisch jeden Wunsch. Das Bubble -Hotel ist eine Reise wert, wenn es auch etwas kurz war! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten sehr gut entspannen.