Rebekka und Sascha holzhauer(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kurzurlaub zum erholen und wohlfühlen
Das hotel ist einmalig auch die Besitzer sind sehr freundlich.Es ist sehr sauber,ruhige Lage und man kann da die Seele baumeln lassen und sich richtig gut erholen
Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Erholungsurlaub mit Wiederholungswert.
Allem voraus ein Erlebnis wert. Der Empfang war super freundlich, es wurde alles nochmal super erklärt und das Apartment war schön hergerichtet. Die Bubble war riesig und ebenfalls sehr schön gerichtet. Auf jeden Fall wieder.
Darko (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ort zum entspannen
Das Bubble-Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen, abgelegenen Lage, bei der man sehr gut entspannen und einen Kurzurlaub genießen kann. Der Self-Check-In funktionierte einwandfrei und beim Betreten des Appartements, lief entspannte Musik und Kerzen brannten für eine gemütliche Atmosphäre. Auch der Gastgeber war sehr zuvorkommend und erklärte uns den Aufenthalt und Funktionen des Whirlpools, Sauna und Bubble. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter und würden selbst auch wieder dort übernachten.

Angelique (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Romantische Auszeit
Ein wundervoller & romantischer Ort um dem Alltag zu entfliehen! Whirlpool & Sauna außen, drinnen ebenfalls ein wunderschöner Whirlpool sowie eine Dusche mit vielen Massagefunktionen. Übernachtung in einer Bubble - ungewohnt aber unvergesslich Wir kommen wieder ❤️
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolute weiter Empfehlung! Romantischer Ausflug!
Das Hotel war sehr sauber, schön hergerichtet worden (Kerzen,Musik, Deko). Es wurden im Vorfeld alle Informationen mitgeteilt die man so braucht. Eine ausgestattete Küche war vorhanden mit allem was man benötigt. Es ist außerdem gut ausgestattet mit (TV, Radio etc)
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr angenehmer Besuch auch als Geschwister sehr empfehlenswert, wir hatten mega schöne Stunden zusammen , man hat sich sehr wohl gefühlt ,gerne nochmal
Robin(19-25)Deutschland
Empfehlung durch und durch
Super Erlebnis, hochwertige Ausstattung und super freundliche Gastgeber. Die Lage war herrlich und insgesamt einfach zu finden.
Herthina(51-55)Deutschland
ein tolles Wochenende
unvergessliche Stunden, Fam. Wieczorek hat sich sehr viel Mühe gegeben, wir fühlten uns Pudel wohl. Frühstücksempfehlung war top.
Ch(51-55)Deutschland
Tolles Erlebnis
Sehr gepflegtes Ambiente mit extrem zuvorkommenden Gastgebern. Alles war perfekt vorbereitet, vielen Dank für das tolle Erlebnis.
Jenny(31-35)Deutschland
Romantischer Kurzurlaub
Ein sehr schöner Ort zum Abschalten, Relaxen und vorallem um Zweisamkeit zu genießen - Alles mit viel Liebe zum Detail!