Ingo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traumhafte Nacht im Bubble-hotel verbracht
Wir hatten das Romantik Special und eine Übernachtung im Bubble-hotel wir waren voll und ganz zufrieden und hatten eine wunderschöne Zeit sehr zu empfehlen
Elfi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Romantik und Luxus pur!
Dieses wunderbare Hotel hat uns einen unvergesslichen Kurzurlaub zu zweit in Zeiten der Pandemie ermöglicht. In einer liebevoll und romantisch eingerichteten Umgebung konnten wir die Zweisamkeit in vollen Zügen genießen. Das Appartement war mit allem ausgestattet, was man braucht: Von einem eigenen Grill, bis zum Whirlpool im Innen- und Außenbereich, bis zu allen erdenklich notwendigen Geräten wie Spülmaschine, Waschmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher etc. war alles dabei! Der Wellnessbereich mit der Sauna direkt…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantik pur mitten in der Natur - mehr geht nicht
Zu unserem 30. Hochzeitstag suchte ich etwas ganz Besonderes und Außergewöhliches für eine "Romantische Auszeit zu zweit" !!! Das fand ich bei Familie Wiecorek im "Bubble-Hotel Orlenbach" mit dem "Romantik - Special" in der Vulkaneifel !!!

Jan(19-25)Deutschland
Ferienwohnung mit Wohlfühlfaktor
Wir waren für einen Kurzurlaub von 2 Nächten im Bubble-Hotel. Von Beginn an waren wir super zufrieden. Die Vermieter sind super freundlich und zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch ein. Es ist ein abwechslungsreicher Urlaub gewesen. Um die ganzen Möglichkeiten der Wohnung auszuschöpfen, muss man mindestens zwei Nächte bleiben. Wir kommen garantiert wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das BubbleHotel muss jeder mal erlebt haben!Spitze
Das besondere Erlebnis ist das zum Appartement dazugehörige Bubble! Es sieht aus wie eine riesige Seifenblase mit einem romantischen Bett darin. Es gewährt einen freien Blick in den Hinmel und die Sterne. Im Garten befindet sich ein Whirlpool.
Alica (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage mit ganz tollen Gastgebern
Wir hatten einen super schönen Abend/Nacht. Die Besitzer sind sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir hatten auf der Terrasse einen eigenen Whirlpool und eine Sauna in der Ferienwohnung. Die Besitzer haben uns angeboten, uns immer zu melden falls wir Probleme haben, die es aber überhaupt nicht gegeben hat. Wir kommen sehr gerne wieder 😊👍
Silke(41-45)Deutschland
Traumhaft, romantisch, liebevoll im Detail
Diese Reise ist wirklich zu empfehlen. Es sollte eine romantische Reise mit Zweisamkeit und Erholung werden und das wurde hier wirklich absolut erfüllt. Wir haben die Tage sehr genossen und eine zweite Nacht ist unbedingt zu empfehlen. Man hat hier absolute Privatsphäre, kann sich frei bewegen und erholen. Es war herrlich. Eigentlich war es als wenn außer uns sonst niemand da gewesen wäre. Es ist auch alles vorhanden. Das Appartement ist bestens ausgestattet und es wird auf Kleinigkeiten wert gelegt. Man fühlt sich…
Corina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaftes Erlebnis
Wir waren voll begeistert, das Hotel war liebevoll und mit romantischen Details dekoriert. Auch die Alleinnutzung des Wellnessbereichs war genial. Sehr nette Kommunikation mit dem Inhaberin. Wir würden gerne wiederkommen.
Lynn (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Richtig cooles Hotel!
Das Bubble Hotel ist echt wunderschön! Ein toller Ort um mal richtig zu entspannen! Besonders der Whirlpool war ein Highlight für uns. Das ganze ist schon kostspielig, aber für uns jeden Cent wert.
Björn und Claudia(36-40)Deutschland
Bubble Hotel ein absolutes Erlebnis für Zwei
Ich habe dieses Erlebnis meiner Freundin zum Geburtstag geschenkt und es war ein voller Erfolg. Die Einrichtung liebevoll und bis ins kleinste Detail eingerichtet. Super netter Empfang und eine einfach Einweisung in die Benutzung der Anlage. Wir für uns haben den Tag/Abend ausgiebig genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ganz lieben Dank und bis bald. Claudia und Björn