Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Auszeit in der Eifel
Ein toller Aufenthalt im Bubble Hotel (Geschenk zum 50. Geburtstag). Sauna, Whirlpool, Garten und dann Bubble genießen. Gerolstein ist in der Nähe, dort bekommt man alles. Wir hatten super Wetter, es hat alles gepasst. Das Romantikpaket war toll. Blumen, Musik, Kerzen, Kuchen, Sekt, Deko...mit viel Liebe gemacht. Das Handtuchpaket hat sich auch gelohnt. Alles super! Das Geschenk kam gut an :-)
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Location, absolut empfehlenswert
Wir haben uns total wohl gefühlt. Tolles Haus, tolle Bubble, toller Wellnessbereich. Alles war sehr liebevoll arrangiert und Familie Wiczorek unheimlich bemüht. Gerne wieder 😊
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einmaliges Erlebnis
Ein einmaliges Erlebnis. Super romantisch. Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Man muss es einfach erleben. Optimales Hochzeitsgeschenk oder für frisch Verliebte.

Nicole (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Wochenende
Eine sehr schöne Umgebung. Die Ferienwohnung ist super schön eingerichtet,sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt. Immer wieder gerne
Mona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Erlebnis, wie kein anderes. Gern wieder
Super Adresse, wenn man was ganz Besonderes möchte. Wir haben uns sofort wohl gefühlt! Danke an dieser Stelle an die Gastgeber, die uns nicht nur herzlich empfangen, sondern auch an alles gedacht haben und sehr hilfsbereit waren. Sehr sauber, gemütlich eingerichtet (Sowohl das Apartment, als auch das Bubble), mit wirklich viel Liebe zum Detail. Hatten schon etwas kältere Witterung, trotzdem lohnt sich die Übernachtung im Bubble voll und ganz! Dank Heizlüfter und beheizbaren Decken ein Outdoorerlebnis mit…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft schöner Kurzurlaub mal anders
Das Bubblehotel war mit sehr viel Hingabe und Liebe eingerichtet. Es hatte ein traumhaftes Ambiente und man sah an jeder Ecke sehr viel Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohlgefühlt 9, es hat uns an nichts gefehlt und hätten es locker ein paar Tage länger ausgehalten. Die Lage war top, umgeben von der Natur. Der Kontakt zum Vermieter war sehr freundlichbund auch lustig :) Wir werden wiederkommen :)
Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Grandios
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Angebot, Service und der wunderschönen Ambiente. Es war viel schöner als Erwartet. Ein tolles Erlebnis war schon nur das luxuriöses Badezimmer mit Whirpool für einen tollen Einstieg, dazu noch der Wellnessbereich, der uns sehr umgehauen hat. Es war alles so liebevoll eingerichtet und die Gastgeber sind mehr als freundlich und fürsorglich.😊 Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Wir haben schon 3 weitere Termine im Kopf die wir dieses Jahr dort verbringen😍 Vielen Dank an die liebe…
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wellness pur auch für Nicht-Paare
Wellnesshotel mit 100%iger Privatsphäre und Bubble-Schlaferlebnis. Innen- und Außenwhirlpool, Saunen: Alles zur alleinigen Nutzung
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder und das sehr gerne. Wir lieben es
Von A -Z hat alles gestimmt. Daher kommen wir immer und gerne wieder. Für uns ist es eine absolute Reise wert und wir freuen uns jedes Mal aufs Neue darauf.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder
Ruhig gelegen, perfekt um einfach mal für sich zu sein und zu entspannen. Bei der Ankunft waren überall Kerzen an und Entspannungsmusik eingeschaltet. Der Whirlpool war vorgeheizt und alles war sauber und toll hergerichtet. Auch die Bubble war schön geschmückt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, der Vermieter ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wenn man sich vorher die Verpflegung mitnimmt fehlt es auch in der Küche an nichts. Auch hier super ausgestattet. Klare Empfehlung, würden jederzeit wiederkommen!