Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Bubble ist ein wahres Erlebnis
Wir möchten und für das tolle Erlebnis bedanken. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die gesamte Anlage war sehr gut gepflegt und sämtliche technischen Geräte und die Gimmicks funktionierten tadellos. Wir haben eine aufregende Nacht und einen schönen Abend verbracht. Danke Fam. Wierczorek für die tolle Idee mit der Bubble.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat uns sehr gut gefallen im Bubble Hotel
Super. Alles top. Sehr sauber. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Man hat alles für sich allein. Haben uns sehr wohl gefühlt.
René (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Erfahrung, endspannter Kurzurlaub
Beim Ankommen war unser erster Gedanke WOW. Direkt ein tolles Ambiente im Zimmer. Super Empfang und damit auch der Start in die kleine Auszeit. Die Wohnung ist gut Ausgestattet. Das Angebot toll. Auch die Erfahrung in der Bubble war klasse (aber Wetterabhängig). Durch den Regen vorher leider etwas beschlagen. Der Hausherr ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach mal ne Nacht durchbubblen
Alles top! :) Die Location war schön vorbereitet und sauber. Der Ablauf reibungs- und kontaktlos. Sehr sympatischer Besitzer, welcher um Zufriedenheit seiner Kunden bemüht ist. Hat Spaß gemacht!
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Location zum Entspannen
Sehr gepflegtes Haus mit wunderschöner Außenanlage. Super zum Entspannen! Das Bubblehotel sollte man einmal im Leben ausprobiert haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt absolut nichts zu bemängeln!!
Dieser Besuch war eigentlich mein Weihnachtsgeschenk, musste aber wegen Corona auf jetzt verschoben werden. Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Alles war sehr liebevoll vorbereitet. Man kann es jederzeit guten Gewissens jedem weiterempfehlen. Alles war sauber und ordentlich. Wir werden diesen Besuch in sehr, sehr netter Erinnerung behalten! Viele Grüße von Kay & Andrea
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
super Aufenthalt
Hotel war genau nach unseren Vorstellungen. Abseits gelegen und ruhig. Alles sauber und sehr romantisch eingerichtet. Ein tolles Erlebnis für einen romantischen Kurzurlaub. Wir werden garantiert nochmal hin fahren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlaflosigkeit wird belohnt!
Es ist irgendwo im nirgendwo gelegen, aber auch das macht den Reiz des Hotels aus. Eine Nacht in der Bubble ist etwas ganz besonderes. Und selbst bei Regen wird einem mit dem großen Wellnessbereich und dem transparenten Zeltdach nicht langweilig!
Theresa (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein wirklich schönes Erlebnis!
Erst unscheinbar und dann wirklich viel zu bieten. Der eigene Wellnessbereich war unser Highlight um endlich mal wieder zu entspannen. Trotz Minustemperaturen war es ein tolles Erlebnis in der Bubble zu schlafen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu Empfehlen Erholung pur hohe Privatsphäre
Top Ausstattung, tolles Ambiente, freundliche und hilfsbereite Vermieter. So viel wird einem geboten. Wir kommen wieder.