Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt für romantische Zeit zuzweit
Ruhige und idyllische Lage mitten in der Eifel. Perfekt für das ruhige Wochenende zu zweit. Man hat Außenbereich mit Whirlpool und Bubble nur für sich, auch zur Verfügung stehende Ferienwohnung ist super.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Romantischer Kurzurlaub mit purer Erholung.
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Wir waren zu zweit in einer der 3 Wohnungen untergebracht. Auch der Außenbereich mit Bubble, Whirlpool und Sauna entsprachen unseren Erwartungen voll und ganz. In der Wohnung befand sich ein weiterer Whirlpool. Wir empfehlen das Zusatzpaket Romantik zu buchen. In den Zimmer waren viele Kerzen aufgestellt, Blüten ausgestreut und romantische Musik lief.
Arnim(51-55)Deutschland
Aussergewöhnliches Schlaferlebnis
Im Bubble liegen und in den Sternenhimmel schauen ist schon etwas besonderes. Zu den Perseiden Zeiten ist das Hotel in der Eifel genau das Richtige.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein ganz besonderes Erlebnis
Es war für uns ein einmaliges und ganz besonderes Erlebnis in diesem Bubble Hotel. Nach sehr netter Begrüßung konnten wir einen erholsamen Abend und eine besondere Nacht verbringen. Die bereitgelegten Schlafbrillen sorgen dafür, dass man auch bei früh aufgehender Sonne nicht zu früh geweckt wird. Wir haben uns ein eigenes leckeres Essen bereitet und entspannten im Aussenwhirlpool. Es gibt überall Kerzen, sodass man gemütlich auf der Terrasse dem Sonnenuntergang entgegen schauen kann. Einfach nur ein Traum!
Conny und Arno (56-60)Deutschland
Das Bublle ist sehr schön es macht richtig Spaß
Es ist sehr sauber, wirklich alles sehr gut bis auf das man für die Sauna bezahlen muss. Das hätte ich im Preis mit veranschlagt.
Doerkeltn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannung pur
Es war alles sehr sauber und sehr schön hergerichtet. Eine absolute Wohlfühloase. Genau das richtige um Mal abzuschalten. Die Gastgeber sind großartig und helfen zu jeder Zeit Vielen Dank, wir kommen definitiv wieder.
Milena(19-25)Deutschland
Gelungener Jahrestag..einfach top
Die Unterkunft wurde mit viel Mühe und Liebe dekoriert. Einfach Hervorragend. Wir waren sehr positiv überrascht. Als wir ankamen war es dunkel und alles mit Kerzen geschmückt. Trotz des Regens haben wir es total genossen. Ich kann es nur jedem Empfehlen. Es ist eine Erfahrung wert.
Christoph (36-40)Deutschland
Wunderschöner Erholungstag in ruhiger Umgebung
Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Appartement. Highlight ist jedoch der schöne große Wellnessbereich mit der Bubble. Wer die Beschreibung genau liest, bekommt genau das was dort beschrieben ist. Einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt in einer sehr empfehlenswerten Unterkunft!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhaftes Wochenende
Das Bubble-Hotel besteht aus 2 Teilen: Einer großzügigen Ferienwohnung (in unserem Fall mit 2 Schlafzimmern) und dem über die Terrasse zugänglichen nicht einsehbaren Bubble-Wellnessbereich. Hier befinden sich Whirlpool, Sauna und die Bubble mit einem weitern Doppelbett. Für verliebte Paare eine tolle Möglichkeit ein außergewöhnliches Wochenende zu verbringen!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Übernachtung im Bubble Hotel
Ruhige, durchdachte Unterkunft mit absoluter Wahrung der Privatsphäre sowohl im Außenbereich mit Bubble und Whirlpool, als auch im Wohnungsbereich.