Justus(19-25)Deutschland
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Der Aufenthalt im Bubble-Hotel war super! Es hat alles problemlos geklappt mit An- und Abreise. Vorort konnte man sehr gut im Whirlpool und der saune entspannen. Im Garten konnte man grillen und die Ruhe genießen. Die Nach in der Bubble war auch richtig schön. Gegen die kühle Nacht lagen beheizbare Matratzen und dicke Decken bereit. Ich kann das Bubble-Hotel nur wärmsten empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Erholungsort
Ein herrlich, ruhiger Ort in Mitten von Wald und Wiesen. Das großzügige Appartement, der Wellnessbereich und natürlich die Bubble, von dem wir tatsächlich in dieser Nacht die Sterne beobachten konnten auch wenn es draußen kalt war. Die Bubble war durch den Heizlüfter und die Wärmedecken wunderschön warm. Der Kontakt zu den "Vermietern" war super. Wir bekamen vorab alle Informationen die wir benötigen. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal dort. Absolut Empfehlenswert! Toller Aufenthalt!!
Ann Sophie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühltrip mit einmaliger Schlafathmosphäre
Wunderschöner Ausflug in die Eifel, netter Empfang und absolute Wohlfühlathmosphäre! Das Geburtstagsgeschenk mit dem zugebuchten Romantikarrangement war ein echter Volltreffer!

Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein sehr schöner Aufenthalt in der Eifel
Sehr sauber und ruhig. Der Empfang auch wenn nicht persönlich war sehr schön.Wir wurden mit Kerzenlicht und angenehmer Musik überrascht.
Ralph(46-50)Deutschland
Erholung und pure Romantik
Unvergesslicher Aufenthalt mit garantierter Wiederholung! Die Anbieter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, lassen einem aber auch völlige Ruhe und Privatsphäre. Es wurde buchstäblich an alles gedacht, von der Einrichtung bis zu kleinen Details wie Düfte und Begrüßungsgeschenke. Die Nacht im Bubble nach dem Entspannen im warmen Aussenwhirlpool war einfach unvergesslich. Umgeben von wunderschöner Natur unter den Sternen zu schlafen ist unschlagbar. Das dazugehörige Apartment setzt dem Ganzen…
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Unvergessliches Erlebnis
Super Erlebnis, da stimme jedes Detail, nicht nur einfach vermietet sondern super dekoriert. Kann nicht auf Bilder oder wörtlich beschrieben werden, man muss es erleben. Wir werden es auf jeden Fall nochmal wiederholen. Danke für dieses unvergessliche Erlebnis
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super romantische Erholungsoase
Eine sehr schöne Erholungs- und Ruheoase mit absolut romantischem Flair! Einfach toll! Perfekt für gemeinsame romantische Stunden mit dem Partner. Vermieter ist super nett! Absolut empfehlenswert!
Ursula(61-65)Deutschland
Romantisches Ambiente Übernachten unter dem Himmel
Tolle Einrichtung in der FeWo und toller Gartenbereich mit Terasse bunter Beleuchtung auf dem Weg zu unserem Wellneßbereich mit Sauna, Whirlpool und Bubble. Ein tolles Ambiente und Erlebnis mitten in ruhiger grüner Lage - einfach ein Traum. Sehr nette und schnelle Betreuung falls man Fragen hat ansonsten alles Kontaktlos mit Schlüssel-Safe - Toll.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Apartment, um die Seele baumeln zu lassen.
Mitten in einem Vulkankegel gelegen mit himmlischer Ruhe und vielen Möglichkeiten, etwas in der Umgebung zu unternehmen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantische Übernachtung unter "freiem" Himmel.
Ein sehr besondere und romantische Art der Übernachtung mit einem Gastgeber der mit sehr viel Engagement für seine Gäste da ist. Viele Kleinigkeiten die das Apartment besonders machen und brennenden Teelichtern zur Begrüßung.