Joerg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Muss man mal erlebt haben. Naturidyll.
Freundlicher Empfang und sehr gute Einweisung, obwohl wir gar nicht damit gerechnet hatten, direkt durch den netten Besitzer.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Erlebnis
Wir hatten dort einen sehr schönen Aufenthalt und können es sehr weiterempfehlen. Für uns war es ein wunderschönes Erlebnis.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder!
Wir werden wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!! Wir wurden mit sanfter Musik und tausenden von Kerzen empfangen... So liebevoll! Es war total sauber und einfach traumhaft schön... Wir haben es total genossen... DANKE!!!

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine außerhewöhnliche Übernachtungsmöglichkeit
Es ist ein schöner kleiner Bungalow mit einem riesigen Garten mit Wirlpool und einem Grill. In einem extra Sschtgeschütztem Teil des Gartens steht die Bubble.
Karla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach klasse!
Klasse!!! Mal ein ganz besonders Erlebnis! Besonders außergewöhnlich und mal etwas ganz anderes! Sehr empfehlenswert!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Geschenkidee
Sehr exklusiv und einzigartig! Netter Gastgeber, hilft gerne weiter. Waren rundum zufrieden. Eine super Geschenkidee.
Melanie Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Appartment mit tollem Bubbleerlebnis
Es war alles perfekt, das Appartment war wunderschön hergerichtet und eine nette Überraschung. Die Bubble war auch sehr schön eingerichtet und es ist ein sehr besonderes Erlebnis in der Bubble zu schlafen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Himmlich, wir kommen bald wieder!!!!
Einfach genießen! Kein Problem! Luxus pur! Super durchdachte Ferienwohnung, vom Kaffeefilter bis zur Waschmaschine, Reserveteelichterhalter , Regenschirm...alles da! Wellness auf höchstem Niveau! Vom Whirlpool draußen, über Whirlpool drin, über Wellnessdusche mit Massage, Schokoladenautomat, eigene Sauna, eigene Wärmekabine, super sauber und gepflegt.Übernachtung im Bubble unterm Sternenhimmel mit Frischluft, beheitzen Betten, Sekt, einfach traumhaft! Wir werden Sie weiter empfehlen an alle unsere Freunde/Bekannte,…
Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Romantisches Erlebnis unter den Sternen
Romantisch und ein besonderes Erlebnis. Ruhig gelegen und sehr sauber. In der Bubble sehr besonders zu übernachten und dank der Heizdecken auch angenehm warm.
Nalan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Traum immer wieder gerne
Sehr schön um mal aus dem Alltag zu entfliehen. Pure entspannung . Wirklich was besonderes kann ich jedem nur ans herz legen da mal hinzu fahren