Hubert (51-55)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Sehr gepflegt und sehr sauber. Romantischer Empfang mit Kerzenschein und Sekt. Sehr groß und gut augestattetes Appartement. Der im Garten liegende Wellnessbereich in Verbindung mit dem Bubble lädt zum Entspannen vom stressigen Alltag ein. Wir waren nun zum zweiten Mal dort, und ein weiterer Besuch ist wieder geplant. Sehr Empfehlenswert.
BM(19-25)Deutschland
Wunderschönes Erlebnis
Sehr schönes Ferienhaus alles Top Habe es meiner Frau zum Geburtstag geschenkt und sie hat sich sehr gefreut Besonders der Whirlpool war sehr toll:)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal richtig abschalten und entspannen!
Mein Frau und ich hatten das Apartment 1 gebucht. Die Kommunikation mit den Vermietern über E-Mail verlief reibungslos und sind vor Antritt der Reise mit allen wichtigen Informationen versorgt worden. Im Apartment 1 angekommen wurden wir sehr positiv mit sanfter Musik, Kerzenlichtern und gekühlten Sekt empfangen. Der Vermieter hat uns sehr freundlich und kompetent vor Ort in allen wichtigen Details eingewiesen. Seine telefonische Erreichbarkeit ist zur jeder Zeit sichergestellt. Das Apartment und der direkt…

MANU(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Erlebnis welches man nicht so schnell vergisst
Der Aufenthalt in diesem Hotel war perfekt. Sehr schöne liebevoll eingerichtete Ferienwohnung plus Bubbel. Ausstattung war spitze. Alles sehr romantisch es fehlte an nichts. Erholung pur. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Familie W.
Deni und Jacqueline (26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Es ist eine ruhige Lage, einfach perfekt zum Entspannen. Sehr Sauber und gemütlich eingerichet. Wir waren nicht das letzte mal in diesem Hotel.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaubstag, alles was man braucht!
Super chic und toll eingerichtetes appartement. Sehr geschmackvoll dekoriert. Die Sauna, der whirlpool und natürlich die bubble sind das absolute Highlight. Wir kommen bestimmt wieder. Auch der Kontakt zum Vermieter war sehr unkompliziert und nett. Absolut empfehlenswert.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Relaxen
Top, top, top. Check in, Romantik pur mit Kerzenlicht. Bubble einfach geil. Freunde haben uns beneidet. Es lohnt sich denen die Bude einzurennen.
Rhupfi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine ausgezeichnete Auszeit! Jederzeit wieder!
Sehr sehr liebevoll gestaltetes Apartement, sowie Außenbereich mit Bubble und whirlpool. Es ist alles sehr sauber, der Kontakt ist hervorragend und man fühlt sich sehr relaxed und gut aufgehoben. Man hatte fast das Gefühl, alleine dort zu sein, so ungestört ist man. Ich kann es nur weiterempfehlen. Auch ich werde sicher nicht das einzige Mal dort gewesen sein.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Es war alles einfach perfekt!!! Ein unvergessliches Erlebnis...das war nicht unser letzter Besuch... Alles liebevoll dekoriert ...ein Traum!!!
Christian Hassnaa(51-55)Deutschland
Chillaxen
Sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet! Der WOW Effekt beim betreten der Unterkunft ist gut gelungen! Kann man nur weiter empfehlen!