Janine(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Erlebnis!!! Nur zum weiterempfehlen!!!
Das Bubble Hotel ist in dem Sinne kein Hotel sondern eine wunderschöne Bubble mit einer luxuriousen Ferienwohnung! Der Aufenthalt war wunderschön mein Mann und ich können es zu 100 % weiterempfehlen. Es ist absolut ein Erlebnis wert! Wir würden es jederzeit wiederholen!! Der große Whirpool war einer meiner Highlights inklusive natürlich der wunderschönen Bubble :).
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Erlebnis, Klasse Appartement mit Freigelände
Super Einrichtung und hervorragendes Ambiente. Der Bubbel und die beiden Wirpools sind phantastisch. Man ist für sich allein und nicht durch Dritte einsehbar.
Markus(41-45)Deutschland
Unvergesslicher Tag
Sehr romantisch, sehr schön, der Empfang ist schon ein Traum, romantische Musik und Kerzenschein wo man hinsieht. Die Whirlpools sind der Hammer und die Illusion im Freien zu übernachten geht voll auf. Kommen gerne wieder, vielen Dank für diesen unvergesslichen Erlebnistag.

Seref(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur
Kontaklose aber trotzdem sehr gute Beschreibung und Einführung über Telefon. Ein sehr schöner und überraschender Empfang.
Petra(46-50)Deutschland
Ein Erlebnis der besonderen Art
Der ideale Ort zum relaxen mit hohem Romantikfaktor. Die Übernachtung in der Bubble war das Highlight einfach nur die Seele baumeln lassen und die Zweisamkeit genießen
Ute und Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach einmalig😍
Es gibt Dinge, die man mal gemacht haben muss und Orte, die man mal besucht haben sollte.... Hier trifft beides zu. Der Aufenthalt war einfach super. Die Vermieter sind klasse und sehr hilfsbereit. Die Wohnung war super sauber und toll eingerichtet, mit allem was man zum entspannen und wohlfühlen braucht. Sobald man die Tür öffnet, fühlt man sich Willkommen, wir waren überwältigt. Ebenso die private Wellnessanlage... alles was das Herz begehrt und eine Nacht im Bubble schlafen ist der Hammer. Vielen Dank für das…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumerlebnis im Bubble, Wellness und Erholung!
Sehr schön eingerichtet. Freundliche und Zuverlässige Abwicklung der Buchung und der Beratung vor Ort. Wellness ist im Appartement und im Außenbereich speziell für jeden sehr gut möglich.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen für romantische Stunden
Die Besitzer sind sehr liebe und freundliche Inhaber. Sie sind rund um die Uhr erreichbar und helfen wo sie können. Die Räume und auch die Bubbel sind Makellos sauber und man fühlt sich sofort wohl. Wir hatten das Romantik Paket dazu gebucht und ich würde es jedem weiter empfehlen ;) Es lohnt sich zu 100% eine Nacht im Bubble Hotel zu übernachten und sich verzaubern zu lassen.
Sandra(46-50)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren überwältigt im ersten Eindruck und sofort ist Entspannung eingetreten. Wir wollten Wellness und Entspannung das haben wir erlebt
ROBIN(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Cool
Ruhige Lage. Abgelegen. Gut aufgeteilt. Tolle Attraktionen. Sauber und ordentlich. Gute Informationen im voraus..