Corina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhafte Übernachtung unter den Sternen
Schon bei der Ankunft waren wir total begeistert. In allen Räumen und auch im Außenbereich brannten Kerzen, der Sekt war kalt gestellt und alles liebevoll dekoriert. Die Einweisung am Telefon für Sauna, Whirlpool etc. war sehr hilfreich und sympathisch. Der Bubble war natürlich ein Highlight. Bequeme Betten und sogar mit Heizdecke für "Frostbeulen". Insgesamt war der Aufenthalt eine traumhafte Auszeit vom Alltag und sehr zu empfehlen!
Kerstin (46-50)Deutschland
Hervorragend
Es war ein außergewöhnliches Erlebnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sehr bemühte und engagierte Vermieter. Es wurde an alles gedacht.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Wunderschöner Aufenthalt vom 13. bis 14.06.2021. Sehr freundliche Eigentümer, Ferienwohnung ist gut ausgestattet. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter und konnten in unserem Bubble die Sterne beobachten.

Raphael(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr netter Aufenthalt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles top gepflegt und sehr sauber, wir kommen gern wieder.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaft schön :)
Von aussen eher unscheinbar,aber drinnen "WOW" Effekt!! Wir wurden per Telefon eingewiesen. Mega sympathisch. Die Vermieter haben alles sehr liebevoll eingerichtet. Es fehlt einem an nichts. Wir waren etwas skeptisch, aber wurden dann positiv überrascht!
Annika(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Waren positiv überrascht, auch mein Partner hat sich sehr über seine Geburtstagsüberraschung gefreut. Sehr gerne kommen wir wieder!
Melanie(46-50)Deutschland
Tolles Erlebnis!
Wir hatten eine schöne Zeit. Es war sehr sauber und außergewöhnlich. Sehr nette Vermieter. Eine Nacht war viel zu kurz.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Die Bubble Übernachtung war einfach toll.
Es war super toll dort. Sauber. Total romantisch mit dem Romantik Paket. Wir waren am nächsten Tag so entspannt wie nach einer Woche. Wir fahren wieder hin.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mein Partner und ich können es nur weiterempfehlen
Es war ein sehr schönes Erlebnis, wir würden immer wieder kommen! Eine romantische Atmosphäre und das Hotel liegt sehr abgelegen wo man die Ruhe und die schöne Landschaft genießen kann!
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Großartig!
Die Nacht im Bubble wird unvergesslich bleiben. Das gesamte Wellnessangebot mit Außenwhirlpool und Sauna rundet alles ab und schafft ein ganz besonderes Erlebnis in absoluter Privatsphäre.