Alexander(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Superb!
Fantastische Erfahrung tief in der Eifel. Die Umgebung ist idyllisch und die Unterkünfte sind hervorragend. Ich freue mich auf meine nächste Besuch!
Grit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Romantik und Entspannung pur!Immer eine Reise wert
Super liebevoll eingerichtetes Apartment .Schöne Kombination aus Apartment und Bubble mit Whirlpool und Sauna. Es entsprach genau meinen Vorstellungen und Wünschen. Es war ein Geschenk und ein Volltreffer.
Markus u Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Alles war einwandfrei / Wir kommen wieder :-)
Tolle Bubble + schöne moderne Wohnung dazu. Auch der Whirlpool tip top. Große Terrasse und alles sehr ordentlich. Alles liebevoll gestaltet

Eva-Maria(19-25)Deutschland
Romantisch
Von außen sehr unscheinbar, von innen sehr luxuriös. Ich bin ehrlich, der Preis ist etwas überteuert auch wenn man so etwas nicht oft macht. Wenn ihr bucht, dann direkt über den Anbieter und nicht über Drittanbieter.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es waren 2 sehr schöne und romantische Tage.
Wunderschönes Hotel, und sehr schönes Ambiente. Es hat alles gepasst, es war alles sehr sauber. Die Übernachtung im Bubble war das Highlight unseres Aufenthaltes.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft und wunderschön - immer wieder gerne
Wir waren sehr angetan von der liebevollen Gestaltung. Es war alles da was man brauchte und noch viel mehr. Es war eine tolle Überraschung und die Augen des Geburtstagskindes leuchteten. Bis ins kleinste Detail alles vorbereitet. Superfreundliche Begrüßung (wenn auch nur über Telefon). Zu jeder Tages-und Nachtzeit erreichbar. Wir waren überwältigt und wären gern spontan noch länger geblieben (das war der einzige Wunsch, der uns leider nicht erfüllt werden konnte, da auch noch andere Gäste nach uns das tolle…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super gepflegtes Bubble-Hotel
Das Bubble-Hotel ist in allen Bereichen wirklich top gepflegt! Wohnung und Wellnessbereich mit Bubble waren absolut sauber und sehr liebevoll ein- und hergerichtet!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine Nacht unter Sternenhimmel
Mit wenig Erwartungen angereist. Total positiv überrascht.Ein einzigartiges Erlebnis! Eine Nacht unter dem Sternenhimmel einfach genial. Das Haus super sauber und sehr geschmackvoll und mit liebe eingerichtet. Sehr nette Gastgeber.Vielen Dank nochmal für die kleinen Aufmerksamkeiten. Wir kommen wieder!!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Entspannung pur!
Ein wunderschönes Haus in der Natur mit noch schöneren kleinen Apartements. Alles sehr liebevoll eingerichtet und man hat alles was man für eine entspannte Übernachtung benötigt. Eine Küche, einen Kamin und einen Innenwhirlpool. Das absolute Highlight ist dann natürlich der Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Jakuzzi und natürlich der Bubble. Die Bubble ist fantastisch eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Es lässt sich super darin schlafen und morgens kann man den Sonnenaufgang genießen. Die…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vorstellungen voll erfüllt, empfehlenswert!
Schöne und ruhige Lage, Entspannung garantiert. Toller Empfang, Gastgeber war persönlich da und führte die Einweisung durch. Gehobene technische Ausstattung. Bei unserer Ankunft brannten im gesamten Appartement Kerzen und es stand eine Flasche Sekt bereit.