André(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsamer, außergewöhnlicher Kurztrip, Empfehlung
Ein wirklich sehr schöner Kurztrip. Als wir ankamen, war das gesamte Ferienappartement mit Teelichtern beleuchtet. Zudem weitere tolle Leuchtinstruktionen im gesamten Bereich, wie z.B. Dusche, Fliesen, Whirlpool innen und außen. Es lief ruhige Musik und auch hier überall verteilt kleine Lautsprecherboxen. Ein wirklich tolles Appartement, welches keinerlei Wünsche offen lässt. (sehr gemütlich auch, zusätzlich den Kaminofen zu nutzen) Zur Bubble: Sehr gemütlich eingerichtet, auch hier im Außenbereich schön…
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zweisamkeit genießen mit Wellness verwöhnen lassen
Sehr netter Kontakt vor Ort, wir haben die Schlüssel zu unserem Apartment erhalten und haben daraufhin einen Zeitraum abgestimmt der uns passt wo wir die Einweisung in den Wellness Bereich erhalten haben. Nach der Einweisung haben wir wirklich den kompletten Bereich für uns alleine gehabt und uns ist niemand über den weg gelaufen. Wirklich perfekt für Zweisamkeit. Das Apartment war super, alles sauber und gepflegt. Die Ausstattung top. Der Wellness bereich mit Sauna, Infrarotkabine, Sonnenbank, Jacuzzi und auch die…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für ein romantisches und chilliges Wochenende
Super Arrangement, ein tolles Angebot an Entspannungsmöglichkeiten mit erstklassiger Privatsphäre. Ideal für ein chilliges, romantisches Wochenende zu zweit!

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantikurlaub in einer Wellnessoase
Ein bezauberndes Ambiente. Eintreten und sich wohlfühlen. Ruhige, abseits von Lärm und Hektik. Lage, mitten in der Vulkaneifel.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Wir waren von unserem Aufenthalt im Bubble-Hotel total begeistert. Sowohl die Wohnung als auch der Wellness-Bereich waren sehr liebevoll und detailverliebt dekoriert. Bei der Ankunft erwartete uns romantische Musik und überall brennende Kerzen. Den Wellness-Bereich mit Sauna und Außenwhirlpool hat man ganz für sich mit Blick auf Felder und Wiesen. Die Nacht in der Bubble war dann ein zusätzliches Highlight. Kuschelig mit Heizdecke ausgestattet und das Gefühl unter freiem Himmel zu schlafen. Wir würden jederzeit…
Nina (36-40)Deutschland
Ein unvergessliches tolles Wochenende mit WOW Effe
Es hat an nichts gefehlt....es war alles traumhaft vorbereitet. Es war ein Geburtstagsgeschenk mit dem Romantikarrangement.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumhaftschöne besondere Übernachtung
Da das Hotel ein Apart Hotel ist, kommt es ganz ohne Rezeption aus. Man wird aber sehr freundlich per Telefon eingewiesen. Vorab gibt es auch eine ausführliche Anleitung per Mail mit nützlichen Tipps.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Unter Sternen im Bubbel
Eine schöne Kombination aus Ferienwohnung und Bubble mit Sauna und Whirlpool. Sehr herzlicher Empfang, in der Wohnung alles was man braucht. Fast Zuviel an Technik und Lichtspielereien .
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen, nicht nur für Verliebte
Wir haben eine Nacht im Hotel und eine weitere Nacht in der Bubble verbracht. Die Suite mit Whirlpool, Schlaf-, Wohn-, Ess- und Küchenbereich war geschmackvoll und auf das Modernste eingerichtet. Die Nacht in der Bubble unter dem Sternenhimmel mit Außenwhirlpool, Sauna und Infrarotkabine zur alleinigen Nutzung war ein besonderes Erlebnis, das nicht nur für Verliebte, sondern auch zur Entspannung für Gestresste zu empfehlen ist.
Knaller-Braut(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt um dem Alltag zu entfliehen
Sehr gepflegte, saubere Unterkunft. Auch der Wellnesbereich; Außenwhirlpool und Sauna sind top gepflegt. Jeder Raum ist liebevoll eingerichtet. Das Romantik-Paket hat nichts zu wünschen übrig gelassen. Für eine Übernachtung in der Bubble stand trotz herbstlichen Temperaturen nichts im Wege: vorhandene Augenmaske, Earplugs, romantische Beleuchtung und Heizdecken sorgten für eine himmlische Nacht unterm Sternenzelt.