Tom(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschön
Super Ambiente, ein Traum für Paare. Alles sehr gut durchdacht und man fühlt sich total willkommen. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Romantik und Wellness garantiert mit viel Ruhe
Die Wohnungen sind in einem größeren Haus auf zwei Etagen verteilt. Im Erdgeschoss ist auch der zusätzliche Wellnessbereich und der Zugang zur Bubble. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und es ist sehr sauber, ich habe mich gleich wohlgefühlt.
Selda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wundervolle Nacht unter freiem Sternenhimmel
Wir waren für eine Nacht im Bubble Hotel und bereuen es seeeeehhr, dass wir nicht länger geblieben sind. Wir hatten sehr liebe Gastgeber und eine unvergessliche und wundervolle Nacht unter freiem Sternenhimmel!

Martin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur!
Das Hotel war sauber, sehr schön hergerichtet und hatte ein tolles Wellness- Angebot. Zum Entspannen ist es absolut empfehlenswert.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumnacht unter Sternen.
EIn ganz besonderers Erlebnis. Eine Nacht unter dem Sternenhimmel. Spätestens wenn es dunkel wird, sind die Nähte des Bubbles nicht mehr zu erkennen und man hat das Gefühl vollständig im Freien zu liegen. Die Zeit bis dahin kann man sich im Außenwhirlpool oder im sehr geschmackvoll eingerichteten Appartement vertreiben. Dort wurden wir vom Gastgeber sehr nett empfangen und beim Betreten des Appartements wurden wir vom Schein etlicher Kerzen verzaubert.
Daniela(36-40)Deutschland
Zeit zu Zweit
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Bubble Hotel und können dies zu 100 % weiterempfehlen und werden dies auch tun. Auch werden wir nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Vor Ort war alles liebevoll dekoriert, mit Teelichte usw. Die beiden Whirlpools sowie auch die Bubble waren wunderschön zum Entspannen. Es war sehr sauber und man konnte dort wirklich zu Zweit einfach mal in Ruhe geniessen. Von den Gastgebern wurden wir sehr freundlich empfangen und man wusste das sie bei jedem kleinen Problem sofort…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
romantische Auszeit
Wirklich eine schöne romantische Auszeit und sehr netter telefonischer Kontakt zum Betreiber. Die Wohnung ist mit viel Liebe dekoriert.
Sven(41-45)Deutschland
Romantische Bubble-Übernachtung
Sehr bemühte und engagierte Gastgeber. Sauberkeit und Hygiene bestens. Zum Teil ist die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Für eine unvergessliche Nacht aber auf jeden Fall zu empfehlen. Der Aufwand für Unterhaltung und Pflege zahlt man allerdings auch mit. Ein tolles Erlebnis in absolut privatem und diskretem Umfeld. Das alles kann man nutzen: Kaminzimmer, Küche, Schlafzimmer, Bad mit Whirlpool und Erlebnisdusche, beheizter Whirlpool beim Bubble, Bubble ohne Heizung dafür mit Heizdecken. Alles liebevoll…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumurlaub unterm Sternenhimmel
Das Bubble Hotel hat unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht übertroffen. Der Kontakt zum Vermieter war angenehm und unkompliziert. Schon im Vorfeld erhielten wir eine Vielzahl an Informationen rund um unseren Aufenthalt und Aktivitäten etc. Die Ankunft im Bubble Hotel hat uns umgehauen. Das Apartment war wunderschön dekoriert mit Kerzen und allgemein stilvoll eingerichtet. Die Unterkunft ist sehr sauber. Das Bubble- Hotel und das dazugehörige große Apartment ist eine riesige Anlage mitten in der Natur. Einfach…
Corinna(19-25)Deutschland
Perfektes Wellness und Romantikhotel
Ein wunderschönes Apartment mit einer hervorragendes Ausstattung und allem was man für eine entspannte Nacht benötigt. Die Übernachtung in der Bubble war ein einmaliges Erlebnis und in Kombination mit dem Wellnessbereich eine perfekter Tag! Die Eigentümer waren sehr nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder dort hinfahren.